ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Школа окончилась и все бандитки встретились у ворот школы, и пошли в местное кафе. - Как первый день в школе? Что-нибудь подозрительное заметили? - спрашивает Со Тэмин, а за ним стоят все напарники девочек. - Ну, в среднем нормально. У меня пока ничего! - говорит Лиса и все девочки соглашаются. Пока они ужинали и разговаривали, заметили, что время близится к семи. В семь их отвезли в квартиру. На следующее утро им надо в отделение на первую тренировку. С вечера они подготовили одежду. Лиса и Джису пойдут в лосинах и футболке. Чеен пойдет в черном топе и спортивных штанах. А Дженни в шортах и белой кофте. На этот раз они легли раньше двенадцати ночи. Завтра надо быть в отделе к восьми. *** Все четверо идут по участку и замечают, что все бегают, отвечают на звонки. Стены в этом отделении были цвета кофе с молоком, столы, которые завалены бумагами и прочими причиндалами, сделаны из дерева, стулья обычные на колесиках. Справа, в углу находится курилка, а чуть левее кафетерий. Каждая из девушек удивилась. Спортивный зал оказался большим. Куча тренажеров, баскетбольная и футбольная площадки, в отдельной комнате обучают стрельбе из разных видов оружия. Девушек сразу разобрали свои наставники и отвели в разные помещения. *** POV Джису. Лосины облегали мои ноги, что позволяло мне комфортно чувствовать себя, когда я бегаю. Мой наставник начал с бега. Я с удовольствием. Когда я еще занималась в секции бокса, то там нас гоняли и по двадцать минут. - У тебя спортивное тело. В твоем деле указано, что ты занималась боксом, да и вообще разными видами спорта. Молодец, с тобой легко будет работать! - Хек расхаживал туда сюда и наблюдал за мной, прокучивая свисток в руке. Я ухмыльнулась и замедлила скорость. Ибо нас всегда учили, даже на физкультуре, что не важно каким вы прибежите первым или последним. Главное, чтобы вы могли вообще бежать и после бега чувствовали себя в хорошим состоянии, а не ходили и не задыхались от нехватки воздуха в легких. - Спасибо, Наставник! - крикнула я и продолжила бег. *** POV Розэ. И все-таки этот мой наставник Чон Чонгук странный. В школе он грубый, а здесь, в участке он добр ко мне, сильно не гоняет так. Возможно, в школе он играет некую роль отстраненного ученика, чтобы его поскорее заметил убийца и тогда управление сможет выйти на него. Но, а что, если парень двуличный просто? С работниками миленький, добренький, а за пределами отдела… После легкой разминки он сказал прыгать на скакалке. - Может, не стоит? Я все-таки в топе! - жалуюсь я. Не хочу и не умею прыгать я на скакалке! Буду я еще… - Да мне плевать! -мило улыбнулся брюнет, - Знала куда идешь. В следующий раз не оденешь эту стремную одежду, - похлопал он меня по плечу и дал в руки скакалку. Ну, наставник Чон, я вам еще отомщу за то, что оскорбили мой вкус в одежде, держитесь! Хотя чего это я формально к нему? Он старше меня всего на четыре года! *** POV Лиса. С моим наставником Со ТэМином мне повезло. С самого начала тренировки он все упражнения выполнял со мной и если у меня плохо получалось, то он мне объяснял как и что надо делать, показывал даже. - Лиса, вы достаточно хорошо справились с первой тренировкой. Но это только первая, дальше тяжелее, - он подал мне бутылку холодной воды. Он купил мне водички? Как мило. - Можно на ты, все-таки я ваша ученица… - улыбаюсь как дура. Лиса ему тридцать лет, ты что? Не надо думать о нем, как о мужчине! Он твой наставник. *** POV Дженни. СэРон хоть и милая, но в плане тренировок очень строгая, я проклинаю того, кто ей отдал меня. Мы были сначала на улице, там такая ужасная погода. С меня семь потов уже сошло, но ей захотелось еще и спарринг. Мы пошли в помещение. Конечно же я проиграла. Я жуть как ненавижу проигрывать, и поэтому, когда она отвернулась, я психанула и попыталась ее перекинуть через плече, повалив. Но она опытна и перехватила мою руку, теперь я лежу на матрасе и кривляюсь от боли. - Вы мне похожу руку сломали! - крикнула я. - Дженни, ты сама полезла, когда спарринг был закончен, я просто защищалась! Ты меня убить хотела, блондинка недоделанная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.