ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Я вкалывал по ночам!! — кричит Пак Чимин (помощник подполковника О СанХи), - Не удивляйтесь и вслушайтесь! Пока вы развлекались в клубах Сеула, у нас появилось ещё одно убийство! О ЛиДжин — 17 лет, то же самое вещество нашли в ее организме, над которым наши исследователи ещё работают, кровавое перо голубя, обнаруженное у тела доказывает, что — это «Кровавый голубь», — фотографии мертвого тела заставили девушек скривится от боли в груди. У Чеен пошли слезы. - Я ее знаю… Видела в школе пару раз, — рыжая быстро вытерла слезы со своих щек и отвернулась от фотографий. - Это настоящий подонок, — говорит Лиса и отворачивается от фото, с презрением уставившись в одну точку. - Вам пора взяться за ваши тупые головы и уже хоть что-то делать, иначе вы отправитесь в суд за избиение и грабеж! — бросает папку с делом О ЛиДжин на стол, а четверка склонили головы. - Нам очень стыдно… — попытался сказать Джису, но ее перебила О СанХи, которая в ту же секунду вошла в кабинет. - Стыдно? С сегодняшнего дня, за вами усилиться охрана. Вам будет дано два часа свободного времени после школы! — кричит подполковник, — Если по истечению этих двух часов вы не появитесь в служебной квартире, вы идете под суд! Мы попросили вас о помощи, а вы что делаете? Развлекаетесь! - Но…- Лиса сложила руки на груди и попыталась возразить, но ее перебил Пак Чимин. - А ты вообще замолчи, паршивка! Решение подполковника О больше не обсуждается! *** (Служебная квартира BlackPink) Радушный прием кроватей девушек, давал понять, что наконец-то они могут отдохнуть и выспаться перед очередным днём в школе. - Какого это Пак Чимин так разговаривает со мной? Да я ему все кости переломаю, если понадобиться, — сжимала в руке анти-стресс Лиса. - Лиса, он вообще-то был прав! Мы же серьезно не продвинулись! Нужно действительно помогать в расследовании. Я не хочу провести половину жизни в тюрьме! — Дженни надевала на себя домашнюю зеленую толстовку с шортами. - Я согласна с Джен, — попивая чай, сказала Чеен. А Джису стояла в стороне, смотря в окно, которое открывало вид на огромную сопку. - Девочки, да никто нас не посадит! Они пугают нас, чтобы мы им помогали! — Лиса все не успокаивалась и в итоге сломала игрушку, которую так сильно сжимала. - Давайте спать, — сказала Джису, поставив чашку с кофе на столик и ушла в свою комнату. - Что это с ней? — спрашивает Дженни и выжидающе смотрит на Чеен и Лису, те лишь пожимают плечами и расходятся по комнатам, оставив Дженни одну со своими размышлениями. *** (Школа) - Эй, новенькая! — окликнул какой-то мужской голос Лису. Манобан сразу же обернулась на источник звука и это оказался тот парень, который обижал Тэхена. Ухмыльнувшись, Лиса остановилась, чтобы подождать этого придурка. - Чего тебе, недоумок? — дерзко сложив руки на груди, спрашивает Лиса, оглядывая его с ног до головы. Шатен был без своих шестерок. Парень улыбнулся и хотел было что-то сказать, но Лису окликнула Джису, которая шла с каким-то парнем. - Приветик! — обняла ее Ким и оглядела обидчика Тэ, - Вижу завела новые знакомства, — девушка издала тихий смешок в кулачок. - Да нееет, ты чего Джи? Ты что не видишь, что этот недоумок, — оглядела его снова Лалиса, — Пристал ко мне… - Совсем нет, я Чон Хосок, — протянул руку Джису для рукопожатия, та сделала тоже самое. - Ой, совсем забыла! Знакомьтесь — это Сяу Джан, мой коллега в математическом кружке. Нам пора бежать на следующий урок! — опомнилась Ким и ушла с Джаном, оставив Лису с Хосоком одних. - Так что ты хотел от меня? Давай быстрее, мне пора на урок! — начала Пранприя. - Да уже собственно ничего, дура! — задев плечом Манобан, он ушел, но что-то подсказывало Лисе, что этот парень еще заявит о себе, а чуйка светловолосой никогда не подводила ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.