ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov Чеен. - Приветики, — к Чеен подходит какая-то девушка, вроде, с ее класса. Оглядев ее, Пак не сразу поняла чего она хочет, но разглядев за спиной одноклассницы ту самую кореянку, над которой весь класс издевается, рыжеволосая все сразу поняла. - Ты же новенькая в нашем классе, так? Не хочешь пройти посвящение? — блондинка напротив ухмыляется и дёргает СынХи за волосы, подталкивая ее к Чеен. - Чего? Какое ещё посвящение? — бандитка обвела их взглядом, аля вы совсем с ума сошли? - Ты должна ее обкидать куриными яйцами ну… Или дать леща при всех, не знаю, главное унизить ее, — говорит блондинка и даёт в руки сырое яйцо. - Хах, значит яйцом? Ладно, — выходя из-за парты, берет яйцо в руку и не задумываясь разбивает его о голову блондинки. Та с визгом материт рыжеволосую на своем языке. - Вы, — Чеен осматривает ее подруг, - Сгиньте! — подруги сразу будто испарились и взгляд пал на СынХи, — Тебя это тоже касается! - Эй, не советую обращать на себя особое внимание, ведь наркодиллер может быть кто-нибудь из них, — говорит Чонгук шепотом и опять надевает маску плохиша и ложиться спать. - Чон Чонгук! Просим пройти в кабинет директора! — учитель истории залетает в класс. - Что ты натворил? — пожимая плечами, выходит из класса Чон, перед этим добавив: - Что Вы натворили? — Чеен лишь передразнивает его и показывает в его спину средний палец, на что парень отвечает ей тем же. *** - Вы студент нашей академии, вы носите эмблему Олье, вы должны соответствовать нашим правилам! — кричит лысый директор академии на подставного ученика, - Посмотрите на ваш внешний вид! Волосы выкрашены в несоответствующий цвет, рубашка вылезает из-под ваших брюк, которые между прочим не имеют никакого отношения к нашей форме. Вы будто в ночной клуб собрались! - Вы конечно, извините, но я что в инкубаторе? А за цвет волос… Вас не должно это волновать, как я выгляжу и во что одет, вам главное, чтобы успеваемость студентов была соответствующей. Досведули, — машет Гук и двигается за дверь модельной походкой. *** Чеен прогуливалась по коридорам школы и не заметила, как пришла к кабинету музыки, где было всего четверо людей, которые встали в круг и обсуждали какое-то вещество. Встав за угол, рыжеволосая оглядела все во круг, вроде никого нет и сделав глубокий вдох, настроилась слушать разговор каких-то парней и двух девушек. - Эй, Джонни, ты меня заебал, Монстр сказал, чтобы мы принесли ему бабки к вечеру, меня не ебет, где и главное кому вы будете продавать это собачье дерьмо, — девушка в школьной форме стояла спиной, разглядеть лица оказывается достаточно трудно. Сейчас Пак решается просто смотреть в небольшое окно, ведущее в класс и когда она материться, поранив свою руку торчащим гвоздем в двери, сразу же убегает, зацепив при побеге свой недавно купленный браслет. - Эй, вы это слышали? — спокойной походкой выходит та девушка, оглядывает школьный коридор в котором ни души, видит лишь копну рыжих волос, убегающих куда-то по лестнице вверх, а опустив взгляд на пол, видит серебряный браслет. - Нас спалили! Монстр нас убьет. Больше не собираемся в школе, а того, кто подслушал нас нужно срочно найти и поговорить, — ухмыляясь, говорит черноволосая, показывая браслет учащимся академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.