ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Pov автор. - Оппа, — издала тихий стон девушка, держа за руку своего парня, — Ты же обещал, что мы зайдём в этот миленький ресторанчик… Молодая пара прогуливалась по парку, ведущему к реке Хан. - Любимая, я помню, что обещал, но давай полюбуемся такой красотой, ты только посмотри. Мост засветился ярким оранжевым цветом, который отражался в воде. При полной луне это выглядело очень красиво. - Я сейчас вернусь, — парень ушел куда-то, оставив девушку возле моста. Молодая брюнетка надула губы уточкой и начала осматривать мост. Пытаясь убить скуку, она присела на лавочку и ее взгляд устремился к мосту, вниз по склону. Там что-то лежало, что-то большое, что-то определенно странное, что не должно здесь лежать. Сглотнув вязкую слюну, девушка включила на телефоне фонарь и посветила вниз. Громкий крик оглушил всех, заставив обратить спешащих куда-то людей именно туда, куда сейчас смотрит девушка. - Господи! Там ч-человек, — ее охватывает паника, ее руки трясутся. Очевидец упал на мягкую, зелёную траву в обморок, а подходившие к трупу люди лишь прикрывали рты руками и ахали, а кого-то вырвало прямо на тротуар. Молодой парень весь синий, окровавленное тело лежит бездыханное, а земля под ним уже давно впитала кровь. Горло перерезано, кишки торчали из распоротого живота. В Сеуле уже как два года погибают люди, но мало кто из мирных жильцов находили трупы. Жителям Сеула непривычно обращать внимание на что-то кроме них самих, они слишком увлечены своей работой, учебой, семьёй… Но никто не задумывается о других. *** Срочные новости. - Сегодня, у моста реки Хан, жители Сеула обнаружили тело молодого человека. Информация о погибшем не известна, документов при нем не было. Рядом с телом эксперты «Сеульского бюро уголовных расследований» обнаружили голубиное перо. «Кровавый голубь», полиция просит связаться с ними и огласить свои требования. Дорогие жители, просим вас не паниковать и не ходить по улице поздно ночью. Берегите себя и своих близких. Старый телевизор выключили, сжав мягкую потрепанную обивку кресла до хруста костяшек. В захудалой квартире находится убийца, кривая улыбка появилась на его морщинистом лице. - Эх, О Юджин-а… — рассматривая удостоверение в библиотеку погибшего парня под мостом Хан, — Было приятно тебя убивать, — рассмеялся убийца, положил удостоверение в ящик и закрыл его на ключ, — Хоть боролся за свою жизнь. Поднявшись на чердак дома и открыв небольшую дверь, в помещении автоматически включился не яркий свет. Взору открылись клетки с голубями, которые до этого явно спали, но их хозяин пришел кормить их человеческой плотью. Голуби с удовольствием поедали «корм», а их хозяин громко засмеялся и поставил корзину на пол, где минутой назад находилось мясо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.