ID работы: 5646592

Pink Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Днём Вегас выглядел как любой другой американский мегаполис. Смрад, разношёрстная толпа на улицах, пыль, жара и пробки. Один раз я даже подумал, может, бросить тачку и пойти пешком, но передумал — кондиционер и радио всё-таки предпочтительнее. «Pink Paradise» при дневном свете мало внушал — вывеска не горела, фасад сливался с соседними. Я боялся, что после облавы клуб обнесут жёлтой ленточкой, но обошлось. В баре сидело несколько человек. За стойкой стояла незнакомая девчонка. Видимо, вчерашний бармен либо в кутузке, либо во второй смене. Я заказал двойной эспрессо. И завёл разговор о вчерашнем происшествии. — Какой вчера был вечер, да? — Вы были вчера? — А что, по мне не видно? — ухмыльнулся я, поворачиваясь к ней синяком.Бариста распахнула глаза. — Круто! — Ещё бы. И часто тут у вас такое? — Первый раз! Я вчера не была, мне рассказали. Но вообще за пять лет работы клуба — никогда! У нас репутация! — Народу много было, — кивнул я, отпивая кофе. — Что, процветаете? Она неопределенно пожала плечами. — Мне вчера понравилось. Не полиция, конечно, — уточнил я. — Классное шоу. И парни как на подбор. Она стрельнула в меня глазами, что-то передвигая за пределами видимости. Кофе пах одуряюще. И тут я понял, что со вчерашнего дня ничего не ел, только пил — причём, в основном, алкоголь. — Дайте-ка мне сэндвич, что ли, — заказал я и сделал ещё одну попытку разговорить баристу. — И пели здорово. Особенно Чимин. — Вы знакомы? — Ага! Кажется, попалась, теперь главное, чтобы не соскочила. — Угу, — сказал я с набитым ртом. Прожевал. — С детства. — Я вас раньше не видела. — А я только вчера приехал. Из Кореи. — Название не сработало, девочка только вежливо улыбнулась. — Специально хотел на друга посмотреть. — На него многие ходят специально смотреть. Он талантливый. — И много работает, наверное. — Очень много! С ним наш постановщик отдельно занимается. Мило. Чем они там занимаются, хотелось бы знать? — Это который, тот, что в чёрном ходит? Он вчера на сцену за ним выскочил. — Чёрт, пока только я делюсь информацией! Так не пойдёт. — Так что ищу теперь его, найти не могу. — А на звонки не отвечает? Дома у него были? — спросила девочка. Я сделал скорбную мину. — Тут его пока не было, но вы подождите. Я попросил ещё кофе. И увидел Чимина. В джинсах и футболке с Микки-Маусом он казался крошечным, особенно по сравнению с подружкой — пышущей здоровьем крашеной блондинкой с такими буферами, что мне стало страшно: а вдруг перевесят и бедняжка грохнется на пол. Я сморгнул, прогоняя видение. — Пак Чимин! — окликнул я. Он обернулся и нахмурился. — Не узнаёшь? — Я говорил по-корейски, как в старые добрые времена, когда мы ещё гуляли вместе по берегу реки Хан. — Я Юнги.Мин Юнги. — Юнги! — он ахнул и замер, как вкопанный. — Прости, не узнаю. И прости, корейский почти не помню. — Без проблем, — перешёл я на английский. — Я страшно рад тебя видеть! — Я тоже! Он сделал шаг мне навстречу, явно не зная, то ли обнять меня, то ли руку пожать. Я стащил свою задницу с барной табуретки, подошёл к нему, и мы обменялись поцелуями в щёчку. От парня пахло земляничным мылом. — Что ты тут делаешь? — Был вчера на шоу. Видел тебя. Офигел. — Брось шутить, — он засмеялся. — Так уж и офигел. — Какой там. Ты мне вчера мозг взорвал. Где ты так петь научился? Он досадливо поморщился. — Занимался много. Ну, пока, мне надо идти. Кстати, это Кайла, — спохватился он и показал на свою спутницу, которая на протяжении всего разговора оценивающе меня разглядывала. — Привет, Кайла, — я обаятельно улыбнулся.Друзья Чимина — мои друзья.Кайла натянуто улыбнулась. — Пока, Юнги, — сказал Пак. — Был рада тебя увидеть. — Погоди! Давай посидим, поболтаем. Я тебя сто лет не видел! — переговорщик из меня сегодня ни к чёрту не годится. — Мне так... — Надо идти. — Он смягчился. — У нас всё строго. Нельзя опаздывать на репетицию. А после вчерашнего... — Вчера! — воскликнул я. — Слушай, что вчера было? Что это за тип в капюшоне?! Он тебе ничего не сделал? — Юнги, мне надо идти. — Парень холодно кивнул. Они с Кайлой повернулись ко мне спиной. — Вот, блин, и поговорили, — раздосадованный, я залпом выпил всё, что оставалось в моей чашке. Бариста делала вид, что её интересует пакетик с молоком, и злорадно улыбалась. —Юнги, — Чимин бесшумно возник за моей спиной. — Давай потом поговорим. Я позвоню. Дай мне свой номер. Я правда страшно рад тебя видеть. Я продиктовал ему. Жизнь определенно налаживалась. Посидев ещё немного и окончательно убедившись, что днём в ночных клубах делать нечего, я расплатился, присовокупив чаевые. Пара кофе с сандвичем обошлись в стоимость обеда с пятью переменами блюд, но, как всем известно, хочешь сэкономить — не суйся в Вегас. — Кстати, а где тут у вас туалет? Девушка указала направо. — По коридору и вниз по лестнице. Уж не знаю, кто строил этот клуб, но ходов накрутил он порядочно. Думаете, достаточно было спуститься, чтобы сразу увидеть вожделенную дверь? Да чёрта с два, дверей там было штук пять, и нужную я нашёл со второй попытки — сорванный знак валялся на полу в противоположном углу. Наверное, вчерашние гости из полиции прочесали не только залы, отработали на совесть. Интересно, что же они там искали? Самое очевидное в таких клубах — проститутки и наркота... Помыв руки, я пошёл обратно к лестнице, когда сзади хлопнула дверь и послышались быстрые шаги. Не оборачиваясь, я посторонился, уступая дорогу, а в следующий момент оказался прижатым лицом к стене. Попытался освободиться — безуспешно. — Шёл бы ты отсюда, модник, — прошипели у меня над ухом. — А то что? — поинтересовался я и сразу понял, что стена может оказаться ещё ближе, нос и скулы чуть не расплющило. — Костюмчик свой модный испачкаешь. В городе полно клубов, выбирай любой. Но сунешься ещё раз в «Pink Paradise» — пожалеешь. Захват ослабел и пропал, я развернулся, но успел увидеть только как закрывается соседняя дверь за чужой спиной. Я задумчиво потёр шею — кто бы это ни был, он меня чуть не задавил. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.