ID работы: 5646592

Pink Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
В довершение всего я забыл код от входной двери, поцапался с охранником и прошмыгнул к лифту, когда он отвернулся, чтобы звонить в полицию. Пока лифт тащился вверх, я рассеянно теребил край майки и размышлял, какие тёмные делишки могут проворачивать в «Pink Paradise». И какова роль Чимина в этом балагане? Какого хрена он вообще делает в Лас-Вегасе, когда мог бы уже покорить Бродвей? Хотя, конечно, с тех пор, как мы играли вместе, многое изменилось. Вон, Тэхена же занесло в Америку. Хитрожопости у него хватало с лихвой. Особый дар — выходить сухим из воды, помноженный на уверенность в том, что в этой вселенной деньги решают всё. И медаль за наглость. Мы учились в одном классе, и Ким не был душой компании, лидером, не был даже отличником. Но почему-то всегда решающее слово оставалось за ним. Шла ли речь о том, чтобы сбежать с уроков и совершить набег на игровые автоматы в торговом центре, или собраться ночью у кого-нибудь дома и смотреть порнушку — возникала пауза, все глаза устремлялись на Тэхена. Почему я с ним дружил? Не знаю, наверное, потому что тоже хотел походить на Тэхена. Я тоже хотел, чтобы мне принадлежал мир. И ещё был Пак Чимин. Мы с Тэхеном нечасто ругались — нечего было делить, или я просто уступал ему, лень было спорить. И первый раз вдрызг рассорились именно из-за Чимина. Ким назвал их с отцом «нищебродами». Они гостили у своего друга, и жена, подружка матери, часто водила Пака к нам в гости. Конечно, они не бедствовали, то есть милостыню не просили, но денег в семье постоянно не хватало. Не хватало на приличные шмотки, кока-колу, кино, у Чимина даже не было мобильника. Но это пренебрежительное «нищеброды», брошенное мимоходом, выбесило меня. Наверное, потому что я влюбился в Пака с первого взгляда. Я скинул обувь, бросил на столик у двери ключи от машины. Стягивая куртку, прошлёпал босыми ногами в гостиную, на ходу прикидывая, как завязать с Тэхеном разговор на интересующую меня тему. Ким, удобно устроившись на диване, ловил кайф. У него между ног, на ковре, сидел полуголый паренек и делал минет. Видимо, страсть застала их внезапно, потому что раздеться до конца они не успели — на Тэхене был ролекс, один носок и повисшая на одном рукаве рубашка, незнакомцу повезло больше, на нем осталось белье, тонна мейкапа и розовая майка. Вид кроваво-алых губок, полирующих ствол, завёл меня не по-детски. Я застыл, пялясь на парочку. Тэхен откинул голову, одной рукой опираясь на диван, а другой вцепившись парнишке в волосы и насаживая на себя ещё глубже. Сбежать я не успел — приятель повернулся ко мне и ухмыльнулся. — Не стой столбом, — сказал он. Парень выпустил изо рта его член, стащил с себя белье (демонстративно повернувшись ко мне спиной, чтобы я в полной мере оценил его полушария) и забрался Тэхену на колени. Мой собственный член упёрся в молнию джинсов. — Что пялишься, — сказал Ким. — Не видишь, я занят. Или выйди, или присоединяйся. Мы не против. Омега, не обращая на меня внимания, приподнял свою великолепную попку и, помогая рукой, оседлал Тэхена. — Твою мать, — простонал он, моментально теряя ко мне интерес. — Давай, детка, давай, покажи папочке высший класс. Мне стало неловко. Я пошел в свою комнату, взвинченный увиденным, разделся и полез под душ. Можно было, конечно, расслабиться в кулак, но сознание того, что дрочишь на светлый образ друга, которому сегодня повезло больше, чем тебе, не вдохновляло. С полотенцем вокруг бёдер, я вернулся в комнату. И вовремя — сотовый тренькнул, рапортуя о сообщении. «Привет, репетиция закончилась, можем встретиться?» «Привет,Чимин, — набрал я мокрыми руками. — Конечно! Где?» Телефон тренькнул ещё раз, доставляя мне адрес. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.