ID работы: 5647129

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 130 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Иккинг

      Настроение было просто ужасным! Отец накричал на меня, лишил снабжения средствами и не выслушал ни одного моего слова! Он слишком сильно залез в работу. Дома он появляется очень редко, а мне одиноко и скучно! Если бы он узнал про то, что со мной случилось за эти несколько недель, то он бы извинился! Хотя, кого я обманываю? Отец, никогда не слушал меня и не понимал. Он относился ко мне как к рабу! Надоело! Моет сбежать из дома? Но мне негде жить и денег нет. Есть шанс, что меня приютят Трент и Джек, но я не хочу нагружать их своими проблемами. Они и так уже слишком много для меня сделали.       Я решил отвлечься от этих мыслей и, подключив наушники к телефону включил, первую попавшуюся песню. В уши резко ударил громкий звук и я резко посмотрел на дисплей. Группа Skillet, песня - Awake and Alive. Одна из моих любимых групп. Когда кататься на мотоцикле возможности не было, то я включал песни этой группы и они помогали мне расслабиться и успокоиться. Отличная песня. Её слова точно подошли под моё состояние теперь. Такое чувство, что Джон Купер специально поёт песни про меня. Вот прозвучал последний аккорд. Песня завершилась и на её смену пришла песня Feel Invincible, той же группы. Снова в уши ударил громкий звук. Эти ребята всегда любят начинать песни внезапно.       Так я и пролежал весь день, слушая голос Джона и иногда, подпевая, шопотом. Телефон разрядился как раз в конце песни и я, встав с кровати, открыл шкаф, чтобы достать зарядник. Как только я открыл его, то коробка с проводами упала на пол, рядом со мной, а из неё вывалились все зарядники. Вздохнув, я присел, чтобы найти зарядник от телефона и собрать остальные. Вытащив всё таки, из этого завала нужный мне провод, я поставил телефон к зарядке и собирался уже убрать коробку обратно, как вдруг мне на глаза в самом дальнем углу шкафа попалось, что-то красное и очень знакомое. Мозг решил достать эту вещь и я опешил как только достал её из завала одежды. Баллончик с краской! В детстве я всегда любил выходить на улицу и разукрашивать стены. Я покрутил его в руке, он был пустой. Но это не удивительно. Сколько же лет он тут пролежал? Может быть попробовать старый навык? А, почему бы и нет?       Первым делом надо было зайти в магазин, за новыми баллончиками. У меня осталось совсем немного денег. Мне их хватит только на эти баллоны. Я взял, чёрный, красный и синие цвета. Теперь нужно было найти место где бы порисовать. В голову сразу пришла мысль разукрасить заброшенные здания. В них уже никто не живёт, так что можно действовать без опасений, что меня поймают. Спустившись в гараж, я с грустью посмотрел на отремонтированную Ямаху. Её ко мне завезли совсем недавно. Я объехал все мастерские в надежде найти того кто сможет отремонтировать её. И нашёл. С трудом, но нашёл. Ремонт обошёлся очень дорого, но это того стоило. Она как новенькая. Вот только жаль, что я больше никогда не сяду за неё. Оставлю себе, как память. Сажусь в машину и медленно еду к заброшенным зданиям.       Там были уже давно всеми забытые строения. Там только бомжи живут, но встречаются редко. Это лучшее место, чтобы порисовать таким "Художникам", как я. Осмотревшись, я нашёл достаточно большую стену и взял чёрный баллон. Рисунок занял у меня где-то два часа. И вот передо мной морда чёрного волка с яростным взглядом. Его глаза "Святились" кровью и было желание убить. Самым трудным было, так это обрисовать всю шерсть, которая вылетала со всех сторон. Для второго рисунка мне понадобились все три цвета. Постепенно краски показывали объёмную фигуру и спустя час я нарисовал, свернувшегося чёрного дракона. У него не было левого хвостового элерона и я нарисовал его красным цветом, а из его пасти вылетало синее пламя. Последний рисунок не занял много времени. Логотип группы Skillet рисуется очень просто. Я нарисовал его как можно чётче и внутри сделал красным. Всего лишь тридцать минут и всё готово.       Всё это рисование приподняло мне настроение. И как я раньше не мог вспомнить об этом? Это всё стало для меня новым, дверью, чтобы быть лучше, заниматься тем чем мне нравится. Правильно говорят - "Новое, это хорошо забытое старое". С такими мыслями я сел в автомобиль и поехал домой. Завтра я буду работать в больнице, где трудится, мама Трента. Нет, я не буду оперировать людей, мне просто надо читать документы и подписывать какие нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.