ID работы: 5647129

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 130 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Иккинг

      Как я и обещал, сегодня надо помочь матери Трента в больнице с документами. Я одел кожаную куртку, брюки и красные кроссовки с чёрным черепом. То, что отец лишил меня всех денег, это не значит, что он отобрал у меня мои автомобили. Выезжаю из гаража на чёрном Porsche по направлению к больнице. Все байкеры, которые были у полицейского участка разъехались уже давно, но всё продолжали доставать полицейским проблемы. Один раз группа мотоциклистов перехватила автомобиль с судьёй, который проводил у меня слушания, и явно оставили ему пару синяков. Вовремя вмешалась полиция, не давая прикончить того на месте.       Захожу в больницу и удивляюсь, какому большому количеству людей нужна помощь. И они вынуждены стоять в очереди. Я считаю это неправильным. Помощь должна приходить мгновенно. Тихо стучусь в кабинет. Услышав тихое «Войдите», открываю дверь и услышал радостный голос: — Иккинг. Это ты? Я думала ты не придёшь! — Воскликнула мама Трента с улыбкой. — Ну, как же. Вы столько для меня сделали, я вам теперь обязан, — улыбнувшись в ответ, пожимаю плечами. — И так? Что нужно сделать? — Меня попросили просмотреть документы на новые операции. Мне срочно нужно бежать делать другие и ничего не успеваю. — Справлюсь. Можете на меня положиться, — снова улыбаюсь. Женщина ушла, а я остался работать. Читая документы, я подписывал какие нужно было и раскладывал на две стопки.       Мне, казалось, что время идёт слишком медленно. Обычно оно проходит быстро и не заметно, а сейчас будто в другом измерении. Я случайно задел рукой один документ и он вместе с другими тремя упал на пол. Вздохнув я нагнулся, чтобы подобрать их, но взглянув на один из них, я впал в шок. Он упал открытым и я смог разглядеть, что там написано. Убираю остальные бумаги в сторону и поднимаю этот. Как это вообще возможно?! Как этот человек смог вылечиться? В документе стоял диагноз «Многочисленные переломы обеих ног, высокой тяжести. Выздоровление невозможно». Последние два слова были перечёркнуты и в самом низу было слово «Здоров». Но как этот человек смог вернуть себе ноги? При таком диагнозе, стоять невозможно. Инвалидная коляска до конца жизни. Как у него это вышло?       Смотрю на фотографию. Этот человек не был мне знаком. Не был указан его адрес и телефон. Только название города — Непал. Я никогда там не был и не знаю, что это за место. Может это место где лечился этот человек? Вероятность очень мала. Стоп! Если этот человек смог вылечиться от такого диагноза, который по тяжести рядом с моим не стоит, то может и я смогу?! Быстро вскакиваю со стула и бегу к выходу. Работу с бумагами я закончил и переживать не о чем. На пути я столкнулся с парой врачей, но не остановился. Я волновался. Возможно это мой последний шанс, вернуть себе здоровье. И я не хочу его упускать, даже если придётся ехать на другой конец земли!       Сажусь в автомобиль и еду домой, как можно скорее. Мне нужно попасть на рейс до Непала! Вот только есть одна проблема. У меня нет стольких денег. Из-за этого уверенность пропадает, но я обязательно, что-нибудь придумаю! Захожу в интернет и ищу ближайший рейс до Непала. На моё сожаление, только завтра. Или нет? Где мне взять деньги, чёрт возьми? Друзей в это вмешивать, я не хочу, поэтому нужно, что-то придумать. Думай, Иккинг! Ты сможешь! Может, что-то продать? Машину? Или устроиться работать. Хоть, что-то! Ну эти два варианта были невозможны. Никто не захочет брать такую дорогую машину, как у меня. А если работать, то это будет слишком долго и смешно! Так и вижу в телевизоре! «Иккинг Хэддок, сын влиятельного бизнесмена работает в дешёвом ресторане…». Да после такого, отец меня на улицу выгонит!       Второй вариант был самым безумным, и мне ничего не оставалось как спуститься в гараж и выбрать, что же продать. Только дорогие спортивные автомобили. Нет ничего нужного. Я резко остановился и сглотнул. Кроме одного. Иду к своей Yamaha. Она со мной уже несколько лет и очень обидно продавать её. К сожалению это было единственным выходом. Я понимал, что если я не воспользуюсь этим сейчас, то другого шанса мне никто не даст. Если только не ждать, когда отец вернёт мне финансы. Да, чёрта с два! Я не буду извиняться перед ним! Он даже не хотел меня выслушать! Снова смотрю на мотоцикл и закрываю лицо руками. Видимо я скоро сойду с ума. Я сел на пол и погладил мотоцикл по фаре. Это последний раз, когда я её вижу.       Достаю из кармана ключ, завожу мотоцикл и пару раз выкручиваю газ. Yamaha заревела, своим выхлопом. Я улыбнулся. Обожаю этот звук. Словно музыка. Выключаю мотоцикл и фотографирую с двух сторон. Одно из условий обязательного выставления товара в интернет магазин — это фотография. Иначе администрация не примит заявку. После описания мотоцикла о его превосходстве и недостатках, я подал объявление. Ждать пришлось недолго. После проверки объявления администрацией, его выложили.       Непал — это возможно мой последний шанс. Другого выхода у меня не будет. Я останусь без денег и без мотоцикла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.