ID работы: 5647129

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 130 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Иккинг

Я выпрямился вместе с Хедер. Повёрнутый к нам спиной человек был в жёлтой накидке и в капюшоне, так что я не мог видеть его лица. Их учитель повернулся к нам. - Здравствуй, Хедер. Кто это с тобой? - Спрашивает женский голос. Так. Значит это женщина? - Это, Иккинг Хэддок. И ему нужна ваша помощь, - несколько секунд было молчание, но всё таки девушка сняла капюшон. Честно признаться, я был удивлён. У девушки не было волос на голове, она была полностью лысая. Ей на вид было лет тридцать пять. - Оставь нас, Хедер, - брюнетка кивнула и вышла из комнаты. - Кто вы? - Спросил я, отойдя на пару шагов. - Моё имя - Тильда. Я учительница, наставница и воин. Ты можешь обращаться ко мне как захочешь. Итак? Что же у тебя произошло? - Она говорила спокойно, а мне было как-то не по себе. - Мой позвоночник сломан. И я читал, что тут мне могут помочь. Из-за этого теперь я не могу вернуться в мотогонки, - я не стал скрывать суть проблемы и выложил всё сразу. - Зачем же тебе это? - Я так и не понимал. Зачем она мне задаёт все эти вопросы, если мне можно просто дать ей деньги за операцию и уйти. Меня этот разговор начал раздражать. - Слушайте. Я пришёл сюда не, чтобы просто болтать на тему, что со мной случилось. Давайте, я просто дам вам денег и вы мне поможете? - Тильда усмехнулась. - Что смешного?! Я потерял всё! У меня не было ничего, кроме гонок и их у меня забрали! А вы тут просто болтаете со мной! - Я ещё дальше отошёл от неё. - Я помогу тебе. Только для начала ты должен сказать мне. Просто откройся передо мной духом и весь путь окажется у тебя перед глазами, - меня это окончательно взбесило! Что за бред она несёт?! - Что за брехню вы мне говорите?! Хватит! - Подхожу к ней вплотную и собираюсь накричать на Тильду, но вдруг она ударила меня в грудь со всей силы, прямым ударом. Самое ужасное то, что я не ощутил боли и вдруг взлетел. Что за чёрт?! Я огляделся и рядом с Тильдой увидел самого себя с закрытыми глазами и откинутой головой. Что со мной?! Я резко вернулся в своё тело и упал на колени. Что это было?! - А такое вы найдёте в обычных больницах? - Я не успел ничего сказать, так как она махнула рукой и я почувствовал, что падаю. Закричать или двигаться у меня возможности не было. Передо мной всё переливалось разными цветами, будто я внутри радуги! Это было пугающе! - Видимо он напуган, - услышал я голос Дагура совсем рядом. Что за?! Меня снова вернули из этого ужаса, я упал на пол весь бледный! Что это было?! Тяжело дышу. - Да, нет, всё нормально, - сказала Тильда и меня снова скрутило, только на этот раз я смог шевелиться и кричать! Меня швыряло из стороны в сторону, то сжимая, то разжимая! Я практически ничего не чувствовал, только кричал! Верните меня обратно! Снова меня вернуло в "Радугу". Чёрт, лучше смерть, чем переживать это! - Поверь, Иккинг Хэддок, смерть гораздо хуже, - голос Тильды?! Откуда?! Она слышит меня?! Но я ничего не говорил, только кричал! Внезапно, я почувствовал спокойствие. Меня медленно кружило в воздухе. Я закрыл глаза, боли не было, страха не было. Что со мной происходит? Одни вопросы, и ни одного ответа! Я хочу домой! Верите меня в реальность, чёрт возьми! Теперь меня снова понесло на огромной скорости, обратно. Через много других мест, намного страшнее смерти! Лучше умереть! Падаю на пол, в монатыре, животом вниз. Тело дрожало от страха. Прошу вас! Больше не надо! Пожалуйста! В горле ужасно пересохло, хотелось пить и есть тоже. Я потерял сознание. Слишком устал! Перед этим услышал слова: - Отнесите его в спальню. Пусть отдохнёт. А, когда проснётся, отведите ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.