ID работы: 5647156

От любви не сбежишь!

Гет
G
Завершён
34
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданное пробуждение.

Настройки текста
      Даша проснулась и не поняла, где она. Потом девушка осознала, что это номер в отеле "Элеон", но еще одним шоком для нее стал человек, который оказался справа от неё. Наверное, многие подумали, что это Никита, но нет. Это был Павел. Даша заглянула под одеяло и увидела, что она была без одежды. "Что я по пьяне натворила?" - была первая мысль девушки. Она быстро оделась и сбежала, надеясь, что Паша и не услышит. Видимо, удача все-таки была на ее стороне и девушка без преград побежала домой переодеться и привести себя в порядок. Потому что до ее смены оставался ровно час.       В это время в соседнем номере мирно посапывало кофе с молоком. София вчера с большим трудом дотащила Михаила до номера и из-за того, что сама не много выпила, так и уснула на диване в этом номере. Миша проснулся и не поверил своим глазам, когда увидел Софию. Он решил позаботиться о ней, поэтому сбегал вниз за завтраком и кофе, зная ее вкусы. К этому времени проснулась София.       - Миша? Вспомнила. Это я тебя сюда дотащила.       - Огромное спасибо, Соня, похоже, пришло время нам поговорить. Выслушай меня. Этот завтрак специально для тебя.       - Ладно. Спасибо.       - В тот день, когда я пришел к тебе, я хотел тебе все объяснить, но ты не выслушала меня. Если бы не Элеонора, меня здесь бы сейчас не было. Она оплатила все дорогостоящие операции. Я был с ней только из чувства долга, но люблю я тебя. Пожалуйста, дай мне шанс и я обещаю, ты не пожалеешь.       - Миша, почему ты такой дурак? Почему сразу все не рассказал? Я готова дать тебе шанс при условиях: больше никаких секретов и сначала мне надо поговорить с Пашей.       Джекович, счастливый, поцеловал Софию.       - Теперь мы вместе навсегда и без секретов, хоть это и будет трудно.       - Пока работа не разлучит нас. - засмеялась София. - Кстати, уже пора.       У Софии зазвонил телефон и она сказала Джековичу.       - К нам приезжает через месяц важный гость и он хочет устроить маскарад.       - Интересная затея. Ты согласилась?       - Сказала, что должна переговорить с хозяином отеля. Сейчас пойду и переговорю с Пашей.       -Удачи.       В это время проснулся Павлуша и удивился, что был один. Он помнил, что засыпал с чудесной брюнеткой, но кто она вспомнить не мог, потому что, как обычно, перебрал. Единственное, что понимал парень, что должен любой ценной ее найти. Это девушка пленила его сердце. Он осознавал, что отношениям с Софией пришел конец, потому что он нарушил данное ей обещание. Вдруг на ковре он заметил кое-что блестящее. Это оказался красивый браслет. "А вот и зацепка. Еще не одна девушка не сбегала от меня."- подумал парень: "Ничего, Золушка, я тебя еще найду."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.