ID работы: 5647156

От любви не сбежишь!

Гет
G
Завершён
34
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Браслет

Настройки текста
      София постучала в номер Павла Аркадьевича.       - Паша, можно войти?       - Да, заходи, София.       К этому времени парень надел один из своих костюмов, а женщина была в рабочей форме.       - Нам нужно поговорить.- в один голос произнесли оба.       - Ты первая.-сказал Павел. Обстановка была очень напряженная.       -Хорошо. Я думаю, нам стоит остаться друзьями. Ты очень хороший, но встречаться с тобой стала на зло Михаилу Джековичу. Прости меня. Я знаю, что поступила глупо. Я надеюсь, мы сможем быть друзьями.       - Я полностью согласен с тобой, поэтому должен признаться. Я напился, когда увидел, как ты мило общалась с Джековичем, и провел эту ночь с очаровательной брюнеткой. Эта девушка пленила все мои мысли, но единственное, что от нее осталось - это браслет. И ты прости меня.       - Ну что ж ,попробую помочь тебе разыскать твою сказочную принцессу. Для этого и нужны друзья. Первая зацепка: на празднике были только сотрудники отеля.       - Да уж, не густо.       - Чуть не забыла, один гость хочет, чтоб мы провели в отеле бал-маскарад. У него встреча с инвесторами, а это женщина, которая обожает их. Он очень хорошо заплатит.       - В чем проблема? Предоставьте ему первый этаж и работников, которые помогут украсить зал.       - Еще одно, у него будет немного гостей, поэтому для создания массовки он просит прийти сотрудников отеля.       - Хорошо. Прикажите всем сотрудника прийти в масках. Кстати, можно так найти мою незнакомку. Я буду подходить к девушкам и спрашивать, не теряли они такой браслет.       - Это глупо. Браслет выглядит дорогим, любая захочет быть его хозяйкой. Лучше подходить к брюнеткам и спрашивать не теряли они в отеле рубиновый браслет. Спроси, какие камни на нем.       - Отличная идея. Я надеюсь, девушка не пропадет в 12 ночи, а даже если и так, то надо сделать так, чтоб я нашел ее, несмотря на пропажу.       - Есть у меня одна идея, но она рискованная.       - Какая?       - Купи и прицепи этой девушке в браслет приспособление для слежения.       - Отличная идея.       - Ладно, мне нужно идти работать.       - София, спасибо за помощь.       Вечером в квартире Даши и Юли Канаева устроила погром.       - Юлька, я потеряла свой браслет, а это подарок моей матери. Ты его не брала?       - Нет.       - Где же он?       - Дашка, не переживай, Никита тебе новый купит.       - Ты не понимаешь, он мне дорог, как память. Это бесполезно. Вот зачем выпила так много вчера.       - Ты мне так и не рассказала, где ночевала.       - Ты не поверишь - у Паши. Мне нужно срочно расстаться с Никитой или я разобью ему сердце. Я чувствую себя такой виноватой перед ним.       - Твою мышь. - ответила на это рыжая.       Прозвенел дверной звонок и Юля пошла открывать.       - Здравствуйте, Никита Андреевич! Сейчас Дашку позову.       - Привет! Спасибо.       - Дашка, это к тебе. - закричала рыжая.       Даша не ожидала, что придется поговорить с ним так быстро. Она вышла в коридор и парень заговорил с ней:       - Даш, привет! Ты не сильно обиделась, что я тебя бросил вчера. Прости меня.       - Привет! Никита-ты очень хороший и любящий парень, но я люблю другого. Прости, нам нужно расстаться.       -Даша, это глупо менять меня на бабника Павлика. Я уверен, из-за него ты меня отталкиваешь.       - Не из-за него. Я просто запуталась в самой себе. Прости. Пока, увидимся завтра в отеле.       - Пока, Даша. - в душе у парня бушевал ураган.       Никита очень расстроенный поехал в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.