ID работы: 5647156

От любви не сбежишь!

Гет
G
Завершён
34
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Подготовка к маскараду.

Настройки текста
      Прошел месяц со всех случившихся событий. Никита игнорировал Дашу, а Паша готовил план по поиску незнакомки. София и Михаил наслаждались друг другом (у них начался конфетно-букетный период, поэтому они радовали друг друга разнообразными сюрпризами).       Весь отель гудел по поводу предстоящего маскарада. Они были благодарны гостю за приглашение. Ведь на празднике в маске можно встретить богатого кавалера, а одиноким работницам отеля - это в радость. Все обсуждали костюмы на завтрашнее мероприятие или хвастались теми, которые приобрели.       Отель был уже украшен к завтрашнему событию. В ресторане расставлены старинные канделябры и развешены декорации, которые создавали вид бального зала. На поиски этого реквизита София Яновна потратила очень много времени, но выглядело все просто восхитительно.       Юля и Даша сидели в раздевалке и разговаривали:       - С этими праздниками никаких денег не хватит. Давай, возьмем платья напрокат. - предложила Комиссарова.       - Отличная идея. Мой браслет отлично бы подошел к любому наряду. Жаль, я его так и не нашла.       - Дашка, не переживай. А вот с Никитой ты зря рассталась. С кем на маскарад пойдешь? А то у него, видела, уже новая девушка появилась.       - А ты с кем? У Вовы завтра дежурство.       - Ладно, ты победила. Идем вместе. После работы поедем в театр и возьмем платья напрокат.       - Хорошо. Только я обещала подменить Виталика.       - Тогда пойдем сразу же, как ты окончишь свою смену.       - Договорились.       В 8 часов вечера девчонки поехали в театр. Им повезло, что в этот день последнее представление заканчивалось, как раз в это время. Они поразились красотой костюмов, собранных в костюмерной и с горем пополам нашли костюмера.       - Здравствуйте! А вы даете костюмы напрокат? - спросила Юля.       - Здравствуйте! Смотря какие.       - У нас на работе маскарад и нужны платья и маски.       - Можем предоставить вам платье из сказки про Белоснежку и Русалочку. Остальные задействованы в других спектаклях.       - Мы согласны, а маски?       - Вот. Они идеально подойдут под платья.       - Но мы можем их дать только на 2 суток.       - Отлично, мы занесем Вам их даже раньше.       Девушки заплатили за прокат костюмов и поехали домой. В своей квартире они стали примерять наряды.       - Чур я Русалочка. Я похоже на нее из мультика.-заявила Юля.       - Хорошо, тогда я буду Белоснежкой. - улыбнулась Даша подруге.       - Хорошо, что не Золушкой. Не надо сбегать в 12 ночи, а с твоими каблуками особо не побегаешь.       - Я думаю, мы хорошо повеселимся вдвоем.       - А вдруг Белоснежка встретит своего принца и он увезет ее в закат.       - Тогда Русалочка будет танцевать одна и оплачивать квартиру тоже. - девчонки рассмеялись.       София и Михаил решили придумать парный костюм. Хотя их дуэт кофе с молоком - это лучший костюм, они решили одеться Бонни и Клайдом.       Паша долго не размышлял. Он выбрал полностью черный костюм и цилиндр с черной маской. Он был похож на человека из черно-белого немого кино.       Никита решил не появляться на празднике. За этот месяц случилось чудо. Он встретил ту единственную, о которой грезил столько времени. Иногда нужно подождать век, чтобы найти свою истинную любовь.

Месяц назад

      - Бармен, повтори. - произнес Никита. Парень был разочарован в любви. Рядом сидела расстроенная девушка и сказала бармену тоже самое. Никита решил узнать, что с ней не так.       - Девушка, что с Вами?       - Мною парень воспользовался, чтобы бывшая приревновала.       - Это ужасно. Получается, мы братья по несчастью. Никита.- парень протянул незнакомке руку.       - Ева.

Наше время

      - Никита, поехали лучше на каток. Зачем тебе этот маскарад? Красота в мелочах. Я тебе не раз говорила, что на таких мероприятиях не бывает ничего интересного. Имеешь право не появиться на одном празднике. - ребята сидели в кафе не далеко от отеля.       Девушка была очень образованная и понимала своего возлюбленного с полуслова. Она видела, что Никите не нравилась идея такого пышного торжества.       - Ева, ангел, мой, ты права. Ничего интересного там все равно не случится.       Валентина согласилась пойти на маскарад с дядей Борей, ведь день рождения отеля их очень сблизил.             Вот так "Элеон" готовился к маскараду. Этот праздник должен был подарить всем работникам отличное время провождение и незабываемые впечатления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.