ID работы: 5647156

От любви не сбежишь!

Гет
G
Завершён
34
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Маскарад.

Настройки текста
      В этот день отель каждый, кто заходил в отель оказывался в бальном зале XVIII века. Это было просто чудесно. Заказчик был доволен работой и пообещал удвоить гонорар отеля, если сделка состоится.       Юля и Даша, быстро окончив свои смены, стали готовиться к балу. Все работники бегали и приводили себя в порядок. Гостей в отеле в этот день было мало, поэтому они не беспокоили персонал.       Канаева и Комиссарова поехали на квартиру и быстро привели себя в порядок. Но была небольшая проблема. Даше для полноты образа не хватало диадемы. К счастью, Юля, парившись в вещах, нашла ту, которую одевала на выпускной.       - Теперь мы затмим всех.- произнесла Юля.       Девушки приехали к тому времени, когда бальный зал был полон, но все восхищались двумя принцессами.       Бедный Паша к приходу девушек уже успел поговорить, наверное, с десятью брюнетками, но ту, которую искал, так и не нашел. Каждая готова была повеситься ему на шею, но впервые ему нужна была только одна единственная. Когда он увидел Белоснежку, ему она показалось удивительно знакомый."Наверное, это и есть та девушка с дня рождения отеля. Парень был прав, но, чтобы доказать это надо с ней поговорить.       - Здравствуйте, прекрасная принцесса! Не хотели бы потанцевать с принцем.- он попытался произнести так, чтобы девушка не заметила акцента.       - Здравствуйте! Вы что-то не похожи на него. Скорее нет, чем да.-Юля начала силой выталкивать Дашу и та произнесла: - И все-таки я соглашусь. Немного потанцевав с нею, парень решил задать главный вопрос.       - Вы случайно ничего не теряли в отеле?       - Потеряла браслет с рубинами.       - Так это Вы та таинственная незнакомка, которая сбежала от меня. Вот Ваш браслет.       - Огромное спасибо.       Хотя Даша и начала догадываться, что это Паша, но произнесла:       - Пускай наши личности останутся тайнами для друг друга.       - Я согласен. - произнес Павел.       При других условия парень бы отказался, но отслеживающие устройство позволяло узнать ему, где живет незнакомка после бала. За время, что он провел с ней, Паша понял, что они во многом похожи.       В это время Миша кружил в танце Софию. Вдруг в его руках откуда-то взялся микрофон.       - Милая, София, я больше не могу провести и дня без тебя. Постоянные мысли о тебе позволяют мне радоваться каждому дню. Я больше никогда не потеряю тебя. Согласна ли ты выйти за меня замуж? Терпеть мой характер и приключения, в которые я постоянно встреваю.       - Я согласна. - произнесла София и они поцеловались. Ведь каждая женщина мечтает о простом женском счастье.       - Похоже, они шикарная пара.- произнесла Белоснежка.       -Да, София заслужила счастье и я уверен, что Джекович не позволит ей страдать.       Благодаря красоте и романтике этого бала, его заказчику с легкостью удалось подписать документы с инвестором. Она даже согласилась потанцевать с ним.       Тут Юля подошла к Паше и и Даше и спросила:       - Можно я украду у Вас мою подругу?       - Конечно.       - Дашка, что-то мне не хорошо.       - А ты случайно не беременна?       - Я побегу домой, сделать тест.       - Позвони сразу, как будешь знать результат.       - Хорошо.       Даша вернулась к Паше и они дальше танцевали. Через час ей позвонила Юля:       - Дашка, я беременна.       - Ты Вове сказала?       - Я боюсь.       - Он тебя любит так, что будет счастлив. Только постарайся не врать ему. Ты же тоже его любишь.       - Ладно, Дашка, развлекайся со своим принцем.       Валентина и дядя Боря, кажется, тоже нашли общий язык, потому что целый вечер танцевали вместе.       Так красиво и романтично прошел этот бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.