ID работы: 5647163

Полюбить монстра...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3(Часть 1)

Настройки текста
POV Viki *Открыв глаза, я видела лишь пелену. Было сразу понятно, что я долгое время находилась в бессознательном состоянии. Все мое тело ныло от невыносимой боли. Посмотрев на свои руки сквозь пелену, я увидела, что они были прикованы наручниками к чему-то, вроде, трубы. Не став долго дожидаться своих эмоций, я стала паниковать и пытаться выскользнуть из наручников. Но тут же в помещении появился силуэт мужчины. Что это была за личность я не разглядела. Он быстро подлетел ко мне, сидевшей на полу возле стены, поставил свою ногу мне на грудь и сказал: "У каждого свои монстры".* Я резко села в кровати, при этом вытирая пот со своего лба. -Опять этот гребанный кошмар. Когда же он оставит меня уже в покое?! - крикнула я тихонько в пустоту. Придя в себя после сна, я посмотрела на часы, стоящие на моей тумбочке, они показывали пять часов утра. Я сразу поняла, что уснуть я больше не смогу, поэтому решила потренироваться в зале сама собой, как как обычно я это делала. Через десять минут я уже стояла под душем, в это время мой разум был полностью занят раздумьями о моем сне. Простояв под струей горячей воды ещё минут двадцать, я вышла из душевой и прошла, прямо нагишом, в кухню. Аппетит перед завтраком мне портить не хотелось, поэтому я просто налила себе воды и осушила весь стакан за раз. Уже без десяти шесть я стояла возле зеркала и заплетала себе две косы. В этот раз мне лень было даже подкрашиваться, поэтому быстро натянув на себя форму бесстрашной я выбежала из оборудованной квартиры для лидера, и закрыв её на ключ я пошла быстрым шагом в тренировочный зал. Придя в ожидании пустого зала я увидела Фора, который из всех сил бил грушу. Я сняла свою кофту и пристроилась с рядом висевшей грушей. -Чего не спится, так рано? -Спросил Фор, не отрываясь от своей тренировки. -Не хочу жаловаться, но меня мучает один кошмар, на протяжении месяца. После которого сон, как рукой снимает, -ответила я спокойно. -Если не секрет, что за кошмар? -вновь спросил парень, отрабатывая удар. -Да так, фигня, кстати, а ты чего так рано не спишь? -спросила я четыре, ударяя грушу. -Тренировка не ждёт, -сказал мне, ухмыльнувшись Фор. Остальную часть тренировки мы оба провели молча. Почему этот парень мне кажется таким родным? -спрашивала я сама себя в мыслях. -Время шесть сорок, пора вниз в столовую, -сказал парень, вытирая свой пот с шеи, лица полотенцем. -Да, хорошо, пойдём, -ответила я взяв свою кофту в руки и направилась следом за Фором. Спустившись вниз мы пришли в общую столовую Бесстрашных. Я сразу же направилась взять себе завтрак, при этом я заметила взгляды устремленные на мою персону. -Зачем так съедать меня глазами?! Выпучили свои глаза, идиоты, -думала я про себя, оглядывая всех смотрящих на меня. Взяв свой законный завтрак я сразу же направилась искать столик лидеров и тренеров. Но я услышала справа от себя своё имя. Обернувшись в ту сторону я увидела, что меня зовёт Фор с какой-то компанией рядом сидящей. Приблизившись я со всеми поздоровалась и села рядом с Фором и Трис. -Ну, привет, красотка, -сказал мне парень напротив сидящий, с ухмылкой на губах. Вся компания взорвалась смехом от слов этого парня. -Слышь, а ты губу, Питер, не раскатывай не по зубам она тебе, -сказала темноволосая девчонка. -Кристина, -сразу же добавила девушка, протягивая мне свою руку для приветствия. -Больно надо, -фыркнул парень в её сторону, встал из-за стола и ушел. -Ты не обращай внимание на этого идиота, - сказала Кристина посмеиваясь. -Его зовут Питер, - вставила свои слова Трис. -Да, мне хоть Джейс, он все равно идиот, - ответила Кристина. -Я Эдвард, - махнув рукой сказал мне парень рядом сидящий с Кристиной. -А меня можно просто Ал звать, - сказал уже другой парень, улыбаясь. -А меня ты уже знаешь -сказала с улыбкой Трис. -Ну вот и все познакомились, - сказал четыре с улыбкой на губах. -Рада знакомству, - сказала я всей компании, сидящей за столом. Начав есть свою кашу, я заметила, что все начали оборачиваться в одну и туже сторону. Я решила все-таки тоже посмотреть в ту же сторону, что и все находящиеся в столовой. Это заходил ОН, в сопровождении, второго тоже мне знакомого лидера, и своего патруля. Эрик и Макс что-то бурно обсуждали и смеялись не обращая ни на кого внимания. Но проходя мимо нашего стола Эрик резко замолчал повернулся в нашу сторону с Фором. -Не ожидал того, что сама лидер будет сидеть с обычными бесстрашными. -сказал Эрик, ухмыляясь в мою сторону. Я сразу же поняла, что он говорит это мне. -Не твоё дело, сукин сын, - сказала я с вызовом лидеру. -Не смей дерзить мне шлюха! -крикнул Эрик, наклоняясь прямо мне в лицо. -А что ты мне за это сделаешь, а? Где хочу там и сижу понял, мудак? - вновь съязвила я ему. Ох, чувствую сегодня мне не поздоровится. -Эрик, успокойся и пойдём без лишних скандалов поедим, - уже влез в наше перепалку Макс, встревая между нами. -Мы не закончили, - шипя произнёс Эрик мне. После чего развернулся на 180 градусов и пошел прочь. -Вики, я же тебя предупреждал. Вечно ты везде, где скандал там всегда замешана твоя персона -полушепотом сказал мне Макс. -Хорошо, Макс я услышала тебя - ответила также тихо я своему другу. -Я надеюсь на это. -произнес Макс и пошёл искать Эрика. -Сам он шлюха, - сказала я, садясь обратно за стол. -Ничего себе, никогда бы не подумала, что-то кто-то не побоится его гнева и ответит ему. -сказала Крис. -Вики, он ненормальный поэтому прошу тебя не связывайся с ним, - сказал смотря мне прямо в глаза Фор. Но вместо слов я просто мотнула головой в знак согласия. После чего Фор и Трис встали, взяли пустую посуду и направились прочь от стола. Сразу же после ухода ребят я тоже взяла свою посуду и направилась унести её в мойку. POV Эрик Да как она вообще посмела мне дерзить?! Ну я ей устрою, шлюха ебанная. - весь путь до стола думал я, закипая от злости. Эрик, береги её, -все время вертелись слова Джанин в моей голове. Все мои мысли занимала ОНА, но не может же получиться, что я влюбился в неё?! Завтракая я все прогонял в голове утренний конфликт с Вики. Но я ещё отыграюсь, думал я про себя с ухмылкой на губах отчего Макс на меня не добро посмотрел. -Эрик я надеюсь между вами с Вики больше ничего такого не произойдёт? - схватил за руку меня Макс, наклоняя к себе, при этом задавая вопрос. -Да, Макс надейся. - ответил я с ухмылкой. После чего, не убирая посуды, я направился к себе в квартиру лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.