ID работы: 5647163

Полюбить монстра...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 (Часть 2)

Настройки текста
POV Эрик Проснувшись, я сел в кровати и посмотрел на время. Часы показывали, что пора на тренировку с новичками, но мне не особо хотелось идти. После своих размышлений я оделся, вышел из комнаты, и пошел в направлении зала. Пока я шел, я всё думал о том, что впервые так долго спал днем, ведь после завтрака я был зол как никогда, а все из-за этой ШЛЮХИ! Ну ничего, я устрою ей сладкую жизнь. POV Viki Сегодня мне нужно было съездить до штаба бесстрашных, поэтому сразу же после завтрака я села в машину и уехала. Но из головы все не уходил этот долбанный конфликт с "мистером я самый крутой и бла, бла, бла". Это человек, который никогда не упустит своей выгоды, можно сказать человек готовый идти по головам. Но ведь я тоже пока не добьюсь любыми путями своего, не успокоюсь. А это значит, что Макс был прав, мы с ним похожи, ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. Как бы мне это не хотелось, но пришлось самой себе в этом признаться. Но из всего этого выходит, что мы с ним можем найти общий язык, а может быть даже стать друзьями... Тьфу, что за мысли в моей голове. Успокойся Вики это просто навязчивые мысли, которые не должны проявляться в реальности, еще раз повторяю НЕ ДОЛЖНЫ. Я бабочка, я бабочка, ну же Вики забудь его. Это человек, который всем делает больно, а ты не такая, делаем вывод что вы не похожи вот и все. Остальную части пути я решила проспать, чтобы не лезли всякие в мысли. POV Эрик Спустившись в зал я обнаружил, что все уже были на месте, собственно и Фор. - Всех приветствую. И сегодня, не знаю как для вас, но для меня да прекрасные новости. Сейчас будут проводиться спарринги. - сказал я с веселым воодушевлением. По всему залу в эту же минуту пронеслись охи, отказы, крики. - Молчать! Как я сказал, так вы и будете делать, - Но, Эрик, они еще не совсем к этому готовы, - тут же сказал мне четыре. - Тебя это тоже касается, так что займись делом. - ответил я Фору. - Итак, первый прыгун на ринг. - Последний прыгун на ринг. Сложно не догадаться, что я сделал так специально. В эту же минуту на ринг вышли Трис и Хлоя. Конечно, я ставил на победу Хлои, ведь по-другому и нельзя было подумать. - И долго нам драться? -задала вопрос Хлоя, - Пока одна не вырубит другую. - ответил я. - Или кто-нибудь не сдаться, - тут же добавил четыре. Вечно он вставит палку в колеса, как же я терпеть его не могу. - Это было по старым правилам. По новым никто не сдается, - сказал я в свою очередь. - Хочешь, чтобы они покалечили себя при первой же схватке? - спросил, повернувшись ко мне Фор. - Храбрец никогда не сдается, - ответил я спокойно четыре. - Тебе повезло, что когда мы дрались правила были старыми, - сказал в свою очередь Фор. - Этот бой пойдет вам в зачет, - громко сказал я , не обращая внимание на слова Фора, которые очень сильно меня задели. После нашей перепалки я подошел к рингу. Не дождавшись начала боя, я сказал: - Начали. Этот был бой неудачницы и победительницы. На Трис было жалко смотреть, но все же в её сторону летели слова поддержки, этому я был точно удивлен. Нанеся Хлоей заветный удар в правую часть головы Трис, я услышал громкий возглас оскорблений в свою сторону, но в тоже время команду остановить бой. Но решив не останавливать бой, я мотнул головой Хлое, чтобы та закончила бой. И в эту же минуту был нанесен решающий удар в голову Трис, который отключил её. POV Viki Уже примерно через два часа я разобралась со всеми делами, и была в своей комнате. Услышав стук в дверь, я пошла её открывать. На пороге стоял Макс. - Привет, я зайду? - спросил Макс. - Да, конечно, - ответила я и запустила его в комнату. - Как ты? Съездила в Штаб? - тут же задал вопрос Макс, - Бывало и лучше. Да, съездила, но так ничего и не узнала ничего нового. - сказала я. - Понятно. А как насчет налаживания отношений с Эриком. Пойми, вы лидеры, а значит должны быть в дружеских отношениях. - сразу же сказал мой собеседник. - Макс, нет, не могу. С этим человеком у нас нет ничего общего. Кстати, где все? Ни новичков, ни Фора, ни самого Эрика. - решила я перевести тему. - Они все в зале сейчас у них спарринг, - ответил, не задумываясь Макс. - ЧТО?! Они же еще не готовы. - крикнула я Максу и сразу же начала одеваться. - Только не закатывай там скандал, прошу тебя, - Посмотрим, как пойдет дело. - крикнула я Максу, выбегая из своей комнаты. Твою мать, Эрик, что ты делаешь?! - думала я про себя, пока бежала вниз в зал. Увидев заветный вход я вбежал не задумываясь. Крича на ходу оскорбления в сторону Лидера, и просьбы остановить спарринг. Но было поздно, в момент когда я уже подходила к рингу Трис была не в состоянии стоять, говорить, вообщем-то в вырубленном состоянии. - Какой же ты все-таки кретин, - сказала я в сторону Эрика. Он лишь бросив на меня гневный взгляд, пошел к доске с результатами, отдав команду идти за собой. Сразу же повернув голову, я увидела, что четыре приводил в чувство Трис. Через пару минут Трис уже держала у лица пакет со льдом, который ей дал Фор. - Подошли все сюда. Внимание. Доска перед вами, это ваша жизнь. Оценивается каждый день, окажетесь в красной зоне в конце первого этапа вылетаете. - сказал Эрик для всех понятным языком и вышел из зала. Оставшись с Фором за главных, мы отдали команду, что все свободны на сегодня. Идя по коридору я все думала, о решении Эрика поставить именно этих девушек в спарринг. "Ну это же надо быть таким придурком?!" - вертелось у меня в голове. Проходя мимо комнаты новичков я услышала знакомые голоса. И решила в неё заглянуть. В ней сидели на своих кроватях: Трис, Кристина, Ал, Эдвард. В эту же минуту они все меня заметили и пригласили войти. - У меня никогда не получится, - сказала отрешенно Трис. - Получится, - ответила Кристина. - Я здесь самая слабая, - тут же ответила Трис. - Ты еще всех удивишь, - решила и я вставить свои слова в разговор. - Если что родители примут меня обратно, - сказал Ал. - Нет, даже не надейся. Фракция им это не позволит, - ответил Эдвард своему другу. - Даже если бы родители согласились меня принять,..мне там больше делать нечего, - сказала Трис, мотая головой. - У неё депрессия, - сказала Кристина, - Знаете, что? Пойдемте делать тату. - сказала я улыбаясь. - Супер. - ответил кто-то из парней. Уже примерно через час мы были на месте. Кристина и Эдвард стоя у эскизов, что-то обсуждали. Ну а Ал ходил по салону и рассматривал эскизы один. Решив посмотреть, что делает Трис я увидела, что она делает тату у Тори, при это они тихо о чем-то шептались. Странно, может быть они где-то познакомились? - думала я у себя в голове. Ладно, это не мое дело и туда лезть я не буду - тут же подумала я и отправилась делать себе тату. Уже примерно через 2-3 часа я была у себя в постели в своей комнате. Но заснуть я никак не могла, поэтому решила устроить себе ночную тренировку. Зайдя в зал, я увидела Фора прощавшегося с Трис. По-видимому он помогал ей с тренировкой. Когда наконец Трис ушла я подошла к четыре. - Доброй ночи, сэр. А чего это мы так поздно не спим? - сказала с усмешкой я. - А что? Постойте, а почему вы не спите? - тут решил перевести тему Фор, при это смеясь. - Да, я тут смотрю у тебя симпатия к Трис, - сказала я улыбаясь в все зубы. - Что?! Нет. - сказал смущаясь Фор. - Слушай почему мы с тобой так похожи? Оттенок волос, карие глаза, не хотим признаваться в правде, которую все видят. Ты случайно не мой брат? - спросила я Фора, заливаясь смехом. - Все может быть, - ответил мне четыре, при этом просто улыбаясь своей милой улыбкой. - Ладно я спать. Все равно уже перехотелось тренироваться. Спокойной ночи, Фор, - сказала я четыре и пошла в обратную сторону. - Спокойной, - услышала я за спиной голос Фора, который тоже похоже направлялся к себе в комнату. Придя в комнату, я легла в кровать и заснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.