автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало: Бурундуки, Шляпник и Гусяня-Поттер

Настройки текста
Жил-был один нехороший препод Гусяня, и был у него лазер. И назывался он «Изумрудный х…». Каждый день Гусяня садился за него и резал все, что ему попадалось на глаза. И вот однажды пришел к нему старый гном и сказал: «Что же вы, *** ***ич такой мудаг. Вы распилили мое жилище, как вам не стыдно. Вот побудьте вместо меня гномом – узнаете, каково мне».

***

И вот идет Гусяня по лесу с бородой и в красном костюмчике с шапочкой, а навстречу ему 3 бурундука. «Элвин, вот этот мудаг, которого мы ищем!!!» – крикнул один из них. Гусяня испугался и побежал. Но не пройдя и пару шагов, как он провалился в кроличью норку. И видит он: сидит Шляпник за столиком, а вид у него совсем невеселый. «Что случилось?» – спросил Гусяня. «Кролик попросил меня присмотреть за его жилищем, а ты кто такой?» – и с этими словами Шляпник достал жутковатого вида инструменты и направился к Гусяне. «А я – Гримм!» – сказал Гусяня, оглядываясь, куда бы убежать, если что. «Гримм? Не знаю такого, но Гримм вроде бы более свирепый, а ты на попсу похож». «Я уже разрушил множество миров!» – гордо сказал Гусяня. «Наш мир уже был разрушен. Хотя… ты умеешь делать ядерные выхлопы? А то у меня паровая машина засорилась». «Нет, не умею, но могу попытаться», – отвечал Гусяня. Тут дверь открылась, и в комнату вошел линейчатый бурундук. «Вот он!!! Мы его нашли!!!» – закричал он. Они схватили и понесли Гусяню и бросили его в болото. Но Гусяня успел зацепиться за бревно. Он посмотрел по сторонам: черепа, кости, странное зеленоватое свечение. «Бля, это же инферналы!!!» – закричал Гусяня. Он достал волшебную палочку и сказал: «Интегралус Инферналус». Тут же трупаки стали просыпаться, а бревно, где сидел Гусяня, поплыло вниз по течению и вскоре с грохотом упало с водопада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.