автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Гримм, Золотая Рыбка, Ктулху, Трансформер, Спанч Боб, Unreal Tournament

Настройки текста
Когда бревно падало с обрыва, Гусяня пытался удержаться на нем, как на доске от серфинга. У него почти получилось, но тут кто-то выстрелил, и бревно разорвало в щепки. Гусяня упал, и местность вокруг почернела. «Let’s boom!» – сказал Гусяня и огляделся, кто стрелял. Это был большой робот с атомным бластером. Гусяня хотел убежать, но наступил на что-то скользкое и упал. Это была Золотая Рыбка. «Чего тебе надобно, старче?» – сказала она. «Пи-и-иццу хочу!» – захныкал Гусяня. «Извини, слишком большая очередь в столовке, так что обломись!» – ответила рыбка. «Бля, вот всегда так!» – сказал Гусяня, доставая из чемодана резервную пиццу и наливая из палочки чай. И тут же откуда ни возьмись, со всех сторон наползли маленькие ктулху и стали протягивать свои щупальца к нему. «Моя пицца!!! Кыш, креведки!!!» – крикнул Гусяня и побежал от них. Но он забыл, что где-то поблизости все еще находился злобный монстр, который убивает-всегда-и-везде и который так-же-ловок-как-рыба-в-воде. Спанч Боб Скилл Хэд, а точнее, Хэдшот, потому что он стреляет исключительно из лайта. Тут небо озарили молнии, и Гусяня понял, что Спанч Боб Скилл Хэдшот вышел на охоту. Гигантский робот Оптимус Прайм вступил с ним в схватку, и это дало возможность Гусяне убежать и нырнуть в ближайший телепорт.

***

Когда звездная пыль рассеялась, Гусяня понял, что попал в мир Нереальных Кошмаров. В огромном зале стоял больших размеров унитаз, вокруг которого бегали и стрелялись игроки красной и синей команды. Гусяня, который ненавидел компьютерные игры, хотел положить этому конец, но понял, что находится на люстре и единственный выход отсюда – прыжок в унитаз, который был пустым. Гусяня не хотел разбиваться, поэтому решил подождать. Однако кто-то пустил в него плазменный шар, и Гусяня со свистом улетел в толчок. Он успел прокричать что-то на змеином языке, и тайная комната открылась. Гусяня стоял по колено в г**не, а рядом плавали какие-то ящеры и змейки, Гусяня зацепился за одну из них и поплыл по бесконечным коридорам коллектора. Очень скоро он увидел свет в конце туннеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.