ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Фредик как всегда чинил окно, пока в него не влетел новый камень. Фредик кинул свои инструменты и сказал, что больше так не может, хотя я это делаю каждую нашу часть. От oak_user задания: 1. дайте Сприти огромный фонарик чтоб она направляла НЛО в поля. 2. воскресите всех убитых феолетычем детей. 3. свяжите из Энарда свитер. ВНИМАНИЕ Чике (из 1 фнаф) НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ДАННОЕ ЗАДАНИЕ! 4. дайте Чике бесконечный кусок пиццы. 5. Чика съешь кусок пиццы который тебе дадут. 6. напоите Кенди с Синди валерьянкой и кош. травой =). 7. сделайте из пингвина джентельмена со шляпой, тростью и моноклем. 8. Гуфи после каждова предложения говори: АКХЯ. 9. называйте Микки Мауса Моки. 10. анимешки оденьтесь наконец!!! >:( 11. посмотрите новости: новости: -(ведущий)- Внимание несколько часов назад были убиты два 10 шкльника которые записывали видео про Майнкрафт. Очевидцы говорят что убийца был весь в фиолетовом полиция пытается раскрыть преступление. А теперь новости погоды ... (немного сюжета =)) вопросы: 1. Фокси тебя достали сьюхи? 2. автор как насчет добавить five nights at the krusty krab? Я создала большой фонарик для Сприти и она начала светить в небо. Теперь она больше похожа на маяк, чем без фонарика. Она схватила рукой НЛО и посадила его к нам в пиццерию. Автор взмахнула своей ручкой и дети ожили. Столько радости я ещё не видела в её глазах, только прошу, не говори ей, что это сделала я. Фредерик у нас мастер по вязанию поэтому он взял на себя это задание. Я так и не поняла, кому дать пиццу, но я дала её Чаки, раз уж нельзя показывать это задание Чики. Спустя грёбаных пять часов, она съела пиццу, а теперь автор с соавтором будут чистить её костюм от вязкого сыра. Натаха дала бутылку валерьянки нашим кисам и дала сигареты с кошачьей мятой. Теперь у нас котики наркоманы. Мангл надела на пингвина цилиндр кошмарного Фредика, трость, которая является обычной палкой, монокль мы не нашли, но сломав очки автора, мы сделали что-то на подобии монокля красного цвета. - Акхя! – сказал Гуфи, а Микки начал злиться, что мы неуважительно относимся к его имени. Мы выдали платья , но у нас есть одна проблема…Сприти. Думаю, для неё будет исключение. Фокси прибежал в зал с телевизором, говоря, что он работает. И в правду, проводов нет. «-(ведущий)- Внимание несколько часов назад были убиты два 10 шкльника которые записывали видео про Майнкрафт. Очевидцы говорят, что убийца был весь в фиолетовом полиция пытается раскрыть преступление. А теперь новости погоды ...» Авто сказала, что ей это не грозит, ведь она давно не играла в эту игру, но вот Фокси явно напрягся. Автор лазила по интернету, ища информацию об этой игре. - Самое тяжелое это создать новый фендом, - сказала она. - Сьюхи? Да нет, правда у меня есть своя любимица, это Демонесса. – сказал он, но увидев пистолет от Демонессы, сказал, что уйдёт обратно к Фоксимильяну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.