ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Автор пишет фики за компьютером, а называю оставшиеся фики и та громко вздохнув ударяется об клавиатуру головой…вкнууфхзд шпшпршзарпкзэ.капротсакр. Аниматроники заперлись в комнате и оттуда доносятся стоны. В окно прилетел камень с листком заданий. От oak_user задания: 1 Сфоткайте Мокки на камеру с анти фильтром 2 Крыса обстреляй водой Кенди с Синди из водного пистолета 3 приведите Сприти в норму (но фонарь оставьте) и про одежду не забудте 4 вызовите Сатану в круге из подручных материалов 5 Бонни сыграй на гитаре с Сатаной рок 6 соедините не соединимое а то есть пиццу с бургером 7 найдите для Марио (Марионетки) Луиджи 8 Тень Кенди останови время с помощью ZA WARUDO! 9 Кукла бонни на руке Фантайм Фреди дай леща Фреди вопросы: 1 когда примерно след. часть? 2 кому еще я не давал заданий? 3 Кенди с Синди какого быть обкуреным? Я достал из помойки Мокки и начала его фоткать с анти фильтром и на фото появился Микки. Услышав задание, котики сбежали в подсобку. Вместо Сприти мы сделали большой маяк. Демонесса попросила Чику принести кетчуп и пепперони. Демона сделала из кетчупа пентаграмму и по углам разложила пеперони. После всего, её голос начал меняться и стал басом и он начала произносить слава призыва. Всю пиццерию охватило пламя, и когда Демонесса прекратила свои речи, пламя потухло, но никто не пришёл. Сатана зашёл через дверь с коробкой пиццы. Бонни схватил его за руку и потащил играть на гитаре. Вся аудитория наполнилась непонятным звуком, похожим на музыку. Все заткнули уши, а Автор одела наушники. Чика пошла готовить бургер-пиццу и ей это удалось. На булочку намазала кетчуп, после положила, помидоры, салат, огурцы, пепперони, потом разные мясные добавки, после натёрли мацареллу и накрыли булкой. Это великолепно! Мы переодели Спрингтрапа в костюм Луиджи и поставили рядом. Тень Кенди что-то выкрикнула, и действие персонажей замедлилось, а после вовсе остановилось, но мы от демонов до ангелов могли свободно находиться вне времени и пространства. Автор отодвинулась от компьютера и пошла на кухню за бургер-пиццей. А Авторы полу-боги и это факт. Время снова ускорилось, и Бонни ударил Фредди по морде, а после убежал к Фокси, который играл в компуктер. - Следующая часть? Хм…Скорее всего следующая глава будет новогодней, - сказала я, смотря в календарь. – И да, ты не давал заданий вроде как кошмарам, теневым и вроде как с красти крабом, - закончила я вспоминать. Котики не могут ответить, так как прячутся от Крысы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.