ID работы: 5647940

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** POV Виктория *** — Вик, а где ты нашла Дашу? — спросил Макс ложась в кровать. — Я встретила ее в ресторане, она врезалась в меня все в слезах, я сразу поняла, что там что-то не то, так как уже было поздно, она с сумкой и вся в слезах. Мы с ней поговорили и она мне все рассказала. У нее очень удивительная история, мне ее правда очень жаль, и я всем чем смогу, буду помогать ей. — Поступай как знаешь, я не против этого — проговорил Макс и мы уснули *** На следующий день *** Вчерашний вечер выдался очень тяжелым для некоторых людей, но несмотря на это жизнь в отеле уже кипела. Юля пыталась найти Дашу, также как и Никита с Павлом. Юля для того чтобы попросить прощение за вчерашнюю истерику, ведь она понимала девушка в этом не виновата, это же не Даша начала встречаться ради следствия и не она ведь рассказала об этом Вове. К тому же девушка осталась совершенно одна в чужом городе и из-за этого Юля переживала еще больше. Никита хотел рассказать Даше про Свету и про то, что они опять вместе. А Павел.Он сам не знает, что хочет от этой девушки. Может ему интересно почему она вчера убежала вся в слезах, когда тот сделал предложение Софии? Михаил Джекович позвал Софию на свидание, а та отказалась и именно поэтому он сейчас сидит у дяди Бори и пьет, вместо того, чтобы приступить к работе. *** — Даш, ты готова? — спросила Виктория. — Да, спасибо тебе, если бы не ты я не знаю где я сейчас бы была — сказала я и слезы потекли из моих глаз. — Так, Даша, хватит плакать, я понимаю тебе тяжело, больно и обидно, но ты должна всем показать, что ты сильная и ты справишься со всеми проблемами. Я хоть тебя и не долго знаю, но я верю в тебя, ты еще всем докажешь кто есть кто — проговорила Вика и обняла меня, а слезы потекли еще сильнее. Порой поддержка приходит совершенно с неожиданной стороны, когда мы думаем, что уже все потеряно, жизнь дает нам еще один шанс, чтобы все исправить. Как бы тяжело не было в начале, руки все равно опускать нельзя. Ты обрываешь все нити с прошлым, но ты не сможешь оборвать главную, которая будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь. Эта нить называется — воспоминания, они живут в нашей голове. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.