ID работы: 5647940

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Спустя неделя *** Что может произойти за одну неделю? Да ничего. Если, конечно, не брать в расчет то, что Даша переехала на отдельную квартиру, которую сняла за счет чаевых которые заработала. Также Дарья решила изменить стили и перекрасилась в блондинку. Виктория во всем помогает девушке, за это время они сдружились. Юля все-таки помирилась с Вовой, она очень жалеет о сказанных словах Даше в тот вечер. Она пыталась ей дозвониться, но у нее ничего не получается и из-за этого девушка находится в легкой депрессии. Валентина все-таки согласилась пойти на свидание с Борисом и об этом не пожалела. Михаил Джекович пытается вернуть прежнее доверие Софии, но у него это не очень то хорошо получается. А Павел. Он опять ушел в запой и каждый вечер приводит к себе в номер «однодневок». *** POV Элеонора *** Господи, я не пойму почему все так происходит? Вроде вот только все было хорошо, но нет же. Отель находится на грани, Павел пьет круглыми сутками и ничего не хочет делать. После того вечера как он сделал этой Софии предложение, а та ему отказала его совершенно не узнать. Может Катя на него хоть как-то повлияет? Я ей позвонила и она согласилась приехать с Франции и оторваться от семьи. А вот как раз таки и она. — Привет, мамуль, что-то случилось? — узнаю свою дочь, сразу с аэропорта без отдыха, хочет скорее помочь. — Привет, Катюш, да, твой братец опять ушел в запой и я не знаю что с ним делать, отель находится на грани разорения, а всем совершенно на это все равно. — Мда, и из-за чего на этот раз он сорвался? — Он сделал предложение управляющей отелем, а та отказала ему, но я думаю не в этом беда, до этого он встречался с девушкой и в итоге у них что-то разладилось там, я не вдавалась в подробности, и в итоге вот что вышло — Элеонора показала на дверь, где находился Павел в пьяном состоянии с какой-то девушкой. — Ну все понятно — проговорила девушка и отправилась к брату. — Девушка вы свободны, а ты Паша идешь сейчас в свой номер, проспишься и потом мне расскажешь в чем причина твоих гулянок — сказала Катя, после чего, эта девица сразу же испарилась, а Павел стоял и смотрел с выпучиными глазами на сестру — Я что-то не ясно сказала?! *** POV Катя *** Выслушав всю историю от братца я была в шоке. Разве можно быть таким идиотом? Я даже не знаю как ему помочь в этой ситуации. Растоптать в грязь девушку которая тебе не безразлично, да потом еще и предложение сделать хрен знает кому у нее на глазах. Думаю я здесь надолго задержусь. И именно поэтому устроюсь на работу. Так, где-то у меня был записан номер Макса, он же вроде сейчас шев-повар в Cloude Monear, надеюсь ему нужен повар по молекулярной кухне. *** — Алло, Макс, привет, это Катя. — Да привет Кать, что-то случилось? — Можно и так сказать, тебе случайно не нужен повар по молекулярной кухне? — Не поверишь, но я как раз таки сейчас и занимаюсь этим вопросом, а что есть предложения? — Да, возьмешь меня к себе? — Да, это будет отлично, сможешь сегодня подъехать в семь-восемь вечера? — Без проблем. — Ну вот и отлично, буду ждать. *** *** Шесть вечера *** — Паш, слушай, ты можешь мне до Cloude Monear подкинуть, а то я боюсь своим ходом не успею. — Тебе прям срочно нужно? — Да срочно! — прокричала я, что за глупые вопросы, как будто сложно ответить да-да, нет-нет. — Ну хорошо, сейчас только ключи найду — проговорил Паша и скрылся за дверью. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.