ID работы: 5647940

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Спасибо, что подвез меня, а то я уже думала, что не успею. — Да не за что, Катюш, а если не секрет ты что здесь забыла то? — Я на работу решила устроиться, а здесь как раз работают мои хорошие знакомые. — проговорила та. — Понял. Тебя ждать или как? — спросил Паша. — Или как, я думаю что я здесь надолго, а ты езжай, НО ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ПИЛ, ПОВЕРЬ, МЫ ТЕБЕ ТАКУЮ «РАЙСКУЮ» ЖИЗНЬ УСТРОИМ, ЧТО ТЫ НАДОЛГО ЭТО ЗАПОМНИШЬ! — Ой, давай не начинай, мне уже хватило лекций за всю свою жизнь. — Если до сих пор так поступаешь значит все-таки не хватило — тихо проговорила Катя и вышла из машины. *** POV Катя *** Я не понимаю, как можно быть настолько глупым? Когда же он за голову возьмется? После того как он переехал в Москву, его как будто заменили. Где же тот Паша, который был раньше?.. Захожу в ресторан и меня окутывают воспоминание, столько времени прошло, а здесь все так же ничего не меняется. *** — В общем завтра жду тебя на работу — проговорил Макс. — Спасибо тебе большое, с меня должок — сказала Катя и улыбнулась — Что у тебя вообще нового? Столько времени прошло, даже не верится. — Да много чего, слушай, а приходи сегодня к нам домой, посидим, вспомним старые времена. — Да, было бы не плохо, а Вика против не будет? — Нет, конечно, мы все равно хотели сегодня посидеть, заодно с Дашей познакомишься, может с ней квартиру снимать будете, она как раз рядом с рестораном живет. — Ну, отлично, а ты не против будешь если я с братом приду? — У тебя есть брат? — Удивительно проговорил Максим — Надо же, сколько лет тебя знаю, а про это ни разу не слышал. Конечно приходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.