ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11: кто еще проходил через тёмный лес?

Настройки текста
- Твоя комната на втором этаже, третья дверь справа, старайся не путать двери и больше никуда не заходить. - Хорошо, спасибо вам огромное! - Надеюсь, теперь с тобой ничего не случится, маленький магнит для нещастий. Ну иди посмотри, а мне нужно в город ненадолго. Скотт ушел, а Блум пулей бросилась в свою новую комнату. У входа она была шире, а потом переходила в коридор, заставленный всяким хламом без окон и дверей. В той маленькой части помещения, которая была свободна, стоял небольшой столик а напротив было огромное окно, занавешенное зелеными шторами. Вообще эта комната отличалась от других: она хоть и была покрашена в фиолетовый цвет, но шторы зеленые, и кровать, которая сточла в углу застелена розовым покрывалом. Несмотря на то, что единорог жил один в большом доме здесь было чисто, а в комнате Епл Блум много пыли. Она начала понемногу подметать и разбирать коробки: там было много детских игрушек и нашлелся маленький дневник. Блум подумала что эта вещь слишком старая, и если бы хозяева хотели чтобы ее не читали ( а судя по 2 разным подчеркам их было двое), то выкинули бы ее. " Сегодня на исполняется десять лет, наш первый юбилей! Надебсь, теперь нам дадут побыть королевами, хотя бы один день. Мама говорит, рог и крылья надо заслужить, но у нас с сестрой они были с самого рождения. Недавно у нас родилась третья сестра - Афродита, и она пока что пони. Но ее рождение вовсе не значит, что наш праздник отменяется. К тому же много пони, пегасов и единорогов ждут когда мы станем королевами. Другая половина королевсива уверенна, что новорожденная и есть наследницей, но ведь можно сделать так, чтобы мы правили все вместе? " *** " Праздник начался не так как обычно, намного меньше угощений и феерверков, а потом папа объявил, что Афродита станет наследницей пристола, а мы будем помогать ей править.... Он все врет, какая помощь? Это все потому что мы уже родились принцессами, папа не прав. Он думает, что когда пони получает крылья и рог она проходит испытание, как это сделала первый Аликорн, но нам не нужны испытания, мы уже родились такими, чтобы стать лучшими правительницами! *** "Это последняя запись в дневнике, мы уходим. Те жители, которые поддерживали нас, уйдут вместе с нами и мы создадим свой город, где станем править. Я бы могла остпться, но отец начал строить дворец для Афродиты, и нам с сестрой кажется, её он любит больше чем нас. Я чувствую, происходит что-то очень важное, но не родители, не другие жители не придадут этому особого значения. Они забудут про нас, мы забудем про них, ведь наши взгляды отличаются и это два абсолютно разных мира. ". Помимо других детских игрушек пони нашла золотую и серебряную короны, а еще книгу сказок Ну раз уж дневник она прочитала, то сказки тем более. " Когда-то давно пони пегасы и единороги враждовали, и у них не было правителя. Они не могли выбрать, поскольку каждый хотел чтобы именно его раса была главной. Во время очередной драки пегас схватил маленького пони и понес его вверх, тогда за братом побежала сестра, когда пегас полетел вниз девочка прыгнула за ним, и у не появились крылья! Но пегас летел дальше, и проявляя невиданную смелость девочка бросилась в погоню. Она пожелала, чтобы ее брат был спасен, и тогда у нее появился рог. С помощью заклинания пони по имени Аликорн вернула брата домой, а другие видя ее смелость и любовь сказали: Ты добрая и безтрашная, умная и красивая, будь нашей королевой! С тех пор всех кто проходил испытание называли Аликорнами, и делали правителями. " После небольшого перерыва Епл протерла окно, и увидела весь Дримвиль как на ладони, свет с окна проник в комнату и на душе стало весело и тепло. Кровать была хоть и старой, но удобной, а еще у Блум теперь было много игрушек и украшений. Когда Епл Блум закончила уборку Скотт уже вереулся, и тут же заперся в мастерской. Пони подошла к дверям и спросила: - А кто жил в этом доме до вас? - Не згаю, какие-то пони наверно... Мне его королева подарила, тут было три спальни, одну переделал под мастерскую, вторая моя и третью отдал тебе, больше ничего не знаю, дай мне поработать! За ответами Епл Блум отправилась во дворец. Короны и книгу она положила в сумку, которую тоже нашла в комнате. Амур была в курсе её недавней выходки, но никому не рассказывала, поэтому пони без вопросов пропустили к принцессе. - Привет Амур. - Епл Блум? Ну привет... - Я хотела извениться за ту выходку, хотя это было заклятие и я точно не помню, но все говорят что это было ужасно. - Ты больше не будешь так делать? - Нет, меня расколдовали. - Не могу сейчас сказать что прощаю тебя, на это нужно время, но я рада что ты снова добрая. - Слушай, если ты не в настроении я уйду , но мне нудно кое-что знать о вашей семье. - Опять планируешь розыгрыш? - Нет, просто нашла вот это.- Пони достала две короны и книгу.- И мне стало интересно. - Даже не знаю...- Растеряно ответила принцесса.- На них знак королевской семьи, настоящий, не подделка но мама никогда не рассказывала мне про них, надо спросить у нее. А где ты нашла все это? - В доме хулиганов, они же воруют и находят всякую всячину.- Как де ей не хотелось сейчас врать, но еще меньше хотелось подставлять своего друга, ведь королева и так с ним враждует. - Там может быть что-то важное, так что с мамой поговорю я, а ты подожди в саду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.