ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16:ночное веселье

Настройки текста
- Ну пожалуйста. - Нет. - Пожалуйста и умилительный взгляд. - Нет, Блум, я не собираюсь помогать тебе и твоим друзьям пугать подростков, это неправильно решать конфликты силой! - Они почти каждую ночь воруют яблоки у фермера. - Ладно, возможно их стоит припугнуть, это же не смертельно опасно... Хотя, все равно как то подло... - Джек, ну согласись! - Скотт, и ты туда же? - Мне хочется так напугать этих малых, чтобы они больше никогда не лазили по моему дому! - А что мне делать? Может крикнуть "бу", или выпрыгнуть на них из-за угла? - Ты типа аниматроник, тебе достаточно просто поздороваться, и они убегут от страха! - Лютик, Джек моя сестра, и она очень милая. - Очень... давайте уже звать хулиганов. План был простой:попросить банду Крутых продержаться ночь в пиццерии, а если они проиграют, то им придется прекратить свои пакости, но не все так просто. Во-первых, Крутые сказали, что в случае проиграша прекратят не все пакости, а только одну, и выбор предоставили Аните, Лютику, Амур и Блум, во-вторых, в замен друзья тоже должны были провести ночь в каком-то страшном месте, и если проиграют, принцесса подарит им комнату во дворце. Девочки решили, что лучше всего будет избавить фермера Лаченсе от постоянных налетов на его ферму, после чего принцесса сказала, что в Дримвиле нет особо страшных мест, так что им будет просто. - Мы согласны.- Сказала хулиганам Блум. - Значит, договорились. Кстати, классный прикид где ты взяла такие браслеты и ожерелье? - Не важно.- Коротко ответила Епл. Она так и не сказала друзьям, что с ней произошло, соврала, что Скотт подарил ей украшения, а на самом деле это был механизм. - А где же проведем ночь мы?- Поинтересовалась Лютик. - В подземелье замка. - Но мама никому не разрешает туда ходить.- Амур задрожала от одного упоминания этого места. - Мы и не говорили, что это будет законно, что, передумали?- С издевкой сказала Джесси, махнув хвостом в сторону Амур. - Ничего мы не боимся!- Анита встала перед принцессой. За час до полуночи команды разбежались. Амур использовала заклятие, которое передавалось в ее семье по наследству, и открыла подвал. С ними пошла Джесси, чтобы дети не сбежали, а Лютик отправилась с подростками. - Анита, а почему тебя выгнали? - Тихо спросила Джесси, когда они спускались по ступенькам. - Ты и так знаешь. - Нет, я плохо слышала, скажи мне. - Не хочу. - Ну скажи, давай, говори! - МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ БАНДЫ КРУТЫХ, ПОТОМУ ЧТО Я ИСПУГАЛАСЬ!- Крикнула взбешенная Анита, от чего с потолка посыпались мелкие камушки. - Не обращай на нее внимания, Анита.- Успокоила девушку Блум. - И пожалуйста потише, если мама узнает, что здесь кто-то есть, нам всем влетит. Дальше все шли в тишине, через час они вышли в замок, но он был совсем не похож на Дримвильский. Вся команда с интересом рассматривала зал, только Блум опустила взгляд и смотрела в пол:она знала это место. - Здесь так классно и это.. - Идеальное место для ночевки, кто бы мог подумать, что подземные коридоры ведут к такому месту? - Блум, как ты можешь думать о сне, это целый дворец! - Она права, чувиха, давай общем здесь каждый уголок! Пони не удалось уговорить своих друзей и Джесси остаться здесь, и они отправились на поиски приключений. Она все таки осталась - слишком много плохих воспоминаний было во дворце Кентерлота. Блум легла на диванчик и закрыла глаза, как вдруг услышала голос Селестии: - Кто здесь? Луна, это ты? Глазки пони загорелись и она почувствовала непонятный прилив сил. Селестия давно ищет сбежавшую пони, а теперь они немного поиграют. *** Безсонные ночи стали нормой для принцессы Селестии, которая безуспешно пыталась вернуть элементы гармонии. Луна не волновалась так по этому поводу, да и спать принцессе ночи было легче, а еще она спала днем, так что вполне возможно что это она бегает по коридорам. Хотя, на ее сестру это не похоже. Несмотря на то, что Луна младшая сестра, она довольно серьёзная, и чаще летает, чем бегает. В конце коридора раздался смех и вспыхнули искры. Может, ей все таки удалось заснуть? Нет, сестра обещала беречь ее сон такого там точно не должно быть. Списав все на галлюцинации, Селестия вернулась в свою комнату и закрыла дверь. Она упала на кровать, но дверь снова открылась. Аликорн несколько раз закрывала ее магией, но она снова открывалась. Тогда принцесса подошла к двери поближе, и снова увидела те самые глаза. Напуганная Селестия схватилась за дверь копытами и в придачу держала ее магией, и вроде это ушло. Спустя минуту кто-то постучал в окно, с третьим ударом оно разбилось, и снова на помощь пришла магия, которая его починила. - Остался один час до рассвета, идём, нам нужно вернуться. Настенные часы показывали шесть утра, начало светлеть, оно испугались света и убежало прочь. *** Банда Крутых стояла перед входом в пиццерию, первой они толкнули внутрь малышку Лютик. И хотя она знала, что все это розыгрыш и ей ничего не грозит, все равно это место пугало жеребенка. Заметив что все тихо остальные тоже зашли, внутри все еще горел свет. - Хей, да тут совсем не страшно, это будет проще простого!- Крикнул Раян, и начал бегать между столами. - Эх, а я хочу хоть чего то испугатся, провести ночь в пустой пиццерии это не экстрим.- Кай с разочарованием осмотрелся вокруг. - Если тебе так скучно, скачи в офис охранника - А вот и пойду. На удивление пони, офис был пуст, тогда Кай решил пошутить над Ковтоном и позвонил ему. - Алло, Скотт, это твой начальник, почему ты не наработе?! Афродита никогда не обращалась к нему так, когда дело касалось работы, да и голос это явно не королевы, а это значит что представление началось. - Прошу прощения, но сегодня я предпочту остаться дома. Наконец-то закончил работу со своим любимым аниматроником, и теперь она работает! Правда,я ее еще не проверил и она может быть слегка опасной для детей, но не волнуйтесь, сегодня ночью пиццерия будет работать как днем, и если там ничего не сломаеться с вероятностью 87% она будет безопасной. А теперь мне нужно выспаться, но пожалуй пепед этим я активирую заклятие и закрою дверь, для вашей безопасности. Кай звонил еще несколько раз, но никто не отвечал. Тогда он вышел в зал и обнаружил, что двери действительно были закрыты. - Кони, нас тут заперли. - Ой да ладно, Кай, типа это так опасно? - Да, потому что охранник оставил здесь включеного аниматроника. - Да ну, хочешь сказать, одна из этих кукол работает? Давай проверим!- Раян подошел к сцене и пристально посмотрел на одну из пони, а Кай взял за копыто Лютик. - Эм, ну.... не похоже что она живая, такая же опасная, как сегодняшняя ночь веселая. Резко весь свет включился а над аниматроником засветилась розовая сфера которая окрасила всю пони в такой же цвет. На ней появилась кьюти марка из трёх шариков, такой же символ засиял на красной полоске шляпы-цилиндра. Лицо раскрылось и у пони загорелись глаза. - Вы готовы зажигать?!- Когда двое пони вышибли двери и сбежали Пинки расстроилась, от чего вся проводка заискрилась. - Не расстраивайся, я могу потусить с тобой.Пошли, покажу кухню. - И мы приготовим пиццу, и включим музыку и будет много шариков! - Бегите, дети, я ани... аниматор... аниматроник... Все еще не запомнила этого слова, а где все?-Джек непонимающе наклонила голову на бок. - Их напугала вот эта пони. - Пинки Пай? - Епл Джек?- Довольная пони собралась назад.- А почему ты такая блестящая? - Попала в такой костюм. - И я тоже в костюме? - Да, хотя, я не знаю как так получилось. - А для чего эти костюмы? - Веснлят детей в пиццерии. - То есть я буду веселить детей и петь? Урааа! - Ты как бы железная. - Это мелочь, зато теперь я готова к любой вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.