ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17: странное чувство

Настройки текста
- Ну все, сейчас все проснуться и будет оочень весело, но не нам.- Джесси поставила копыто на первую ступеньку подземелья. - Подождите меня!- Блум пулей влетела в зал и с разбегу прыгнула в подземелье. - Кто-то идет?- Спросила Анита, она зашла в тунель последней и закрыла дверь. - Да... там.. проснулся один из жителей замка, да и нам пора возвращатся. - Ну ты и странная, Яблочко. На обратной дороге тунель уже не был таким страшным, а ближе к концу даже стало слышно пение птиц над головами. Джесси летела в верху, пепед ней шла Амур а позади Анита, они освещались дорогу. Блум медленно плелась за ними, ее глаза позволяли видеть в темноте и это так классно, но в тоже время это было совсем не привычно, точно также как и чувство, что внутри тебя работает механизм. Только пони вышли из подземелья, как из соседнего зала послышался голос Афродиты, которая везде искала свою дочь. - Простите, дальше без меня. Все кроме Джесси понимающе кивнули, и Амур побежала на встречу матери. Встреча с бандой крутых была назначена на час дня в парке, правда, Раян и Кай и Лютик опоздали. - Эй, народ, мы отлично повеселились! За ночь прошли катакомбы, попали во дворец и разбили там какую-то вазу... - А как насчет вас?- Перебила Епл рассказ Джесси. - Оу, ну мы... там типа было так скучно, что мы ушли. - Ага, скучно.- Лютик с улыбкой посмотрела на Раяна.- Подумаешь, живые аниматроники и проблемы со светом, полная скукотень. - Да, совсем как днем, можем даже сейчас пойти и проверить.- За свои слова Кай тут же получил пощечину от Раяна. - Хех, тогда давайте посмотрим, ато я все пропустила. - Конечно, Джесси. - Без вопросов. Кай и Раян очень подробнее шли за Джесси, пока не дошли до дверей пиццерии. Блум подошла к двери, и тут пони начали протестовать: - А вообще там новый аниматроник, и он типа непроверенный. - Да, да, лучше не надо. Там могут быть кровь, хаос и много ужасов. Проигнорировав их, Блум открыла дверь. Золотая пони сидела за столом и вместе с жеребятами кушала пиццу, а на сцене выделялась певица со своей новой песней. - Хэй, детки, вы готовы? Пора рассказать вам, что такое вечеринка!- Пинки Пай никогда еще так не старалась петь. - Добро пожаловать в нашу пиццерию, Здесь угощения и веселье вас ждут, Давайте в честь знакомства устроим вечеринку, И пусть чудеса к нам в гости придут! Украсим столы яркими шарами, Праздничных тортов и конфетки добавим, Для танца нужный ритм найдем, И все вместе на сцене зажгем! Хэй, хэй, хэй, давай смелей, Пони, единороги и пегасы, зажигаем все разом! Хэй, хэй, хэй, приходите с родителями и приглашайте друзей! Мы до утра здесь будем веселиться, Занудам нас не остановить, Епл Джек приготовил нам пиццу, А я вместе с вами буду тусить, Мы покажем вам магию дружбы, И вас научим,как надо дружить. Лютик забыв обо всем побежала к сцене и тоже начала петь: Хэй, хэй, хэй, народ, подпевайте, давайте смелей! Хэй, хэй, хэй, чем больше коней, тем веселей. Видя лица своих товарищей, Джесси рассмеялась и они пошли домой а Боумэн незаметно проскользнула в мастерскую, которую в этот раз никто не охранял. - Блум, ты чего такая грустная? - Скотт, а разве сейчас не дневная смена? - Афродита ничего не узнает, к тому ЖК мне интересно наблюдать за аниматрониками, они стали какими-то другими. - И не только они. Со мной происходит что-то странное после полуночи, у меня глаза горят и такое странное чувство... - Это нормально, с полуночи активируется ночной режим. - А этот ночной режим не может быть опасным? К примеру, если ночью тебе захочется напасть на кого-то, кто причинил тебе боль? - Даже не знаю, у аниматроников нет врагов. - Но у меня есть парочка. -Хулиганы? - Если бы... ты когда-нибудь слышал о Луне и Селестии? - Я их даже видел, старшие сестры Афродиты, но они давно ушли. - А потом основали целое королевство и начали охоту за элементами гармонии и за мной. - Может, твой страх заставил тебя на них нападать? Блум закрыла глаза и с них потекли слезы. - Они искали меня, и я сбежала от них, сбежала от воспитателей, от всего королевства.. - Тише, тише, я между прочим лучший защитник от принцесс они меня боятся. Пони улыбнулась и обняла его. - Да уж, с тобой никакие принцессы не страшны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.