ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18:посланик

Настройки текста
- Нет, нет, нет! Какой ужасный сон..- Блум вскочила с кровати и в доме опять пропал свет. Глубоко вдохнув пони снова упала на кровать. Ее копыто скользнуло под подушку и девочка достала от туда что-то . Смотря на радужную гриву Епл начала вспоминать свой кошмар. *** Знакомой дорогой она снова идёт к замку, Амур забыла закрыть дверь, а может, и сама по ночам гуляет в катакомбах. Через несколько минут пони в замке, она прячется за троном когда слышит шаги. - Моей сестре плохо спиться, теперь я должна взять на себя управление королевством и поиск елементов. - Разве не об этом вы мечтали?- Спрашивает у неё глава королевской стражи. - Да, но это так сложно! Обеспокоеная парочка пошла дальше, а Блум продолжила свой путь. Около комнаты Селестии стоит охрана.Похоже,у принцессы настоящая параноя,но это не проблема. Во дворце много тайных ходов, и один из них, подумать только, ведёт в шкаф. Сначала Епл якобы "случайно" задевает дверцу, и только уснувшая принцесса просыпается.Селестия все еще сомневается, стоит ли туда идти, и Блум в качестве предупреждения посмотрела в шель, освещая кровать. Принцесса вскочила и закрыла дверь, пони тихо сидела в шкафу, пока Селестия вновь не заснула. Ей надоело ждать, и сделав несколько простых движений, девочка оказалась под кроватью. Селестия снова проснулась и проверила шкаф, после чего уляглась на кровать. Она уже почти заснула и... зачем то озарила ярким светом все под кроватью. Вчера Блум отскочила обратно в шкаф, но в этот раз выпрыгнула на кровать. Схватить бы эту красотку за патлы и отомстить за все.. - Тттты призрак? Что тебе надо?- Спрашивала аликорн. Почти 6 часов. Она прыгнула назад в шкаф, хорошо что принцесса забыла про этот ход. *** - Опять... третью ночь подряд... - Тихо, успокойся, я рядом. - Тебе опять пришлось телепортироваться с работы? - Просто ушел пораньше. - Может, стоит все рассказать Джек? - Не беспокой свою сестру, сны этого не стоят. - Даже такие сны?- Она показала Скотту клочок гривы.- Что мне с этим делать? - Убить того, за кем ты охотишься. - Убить... - Прости, но ты же знаешь, я не мастер дипломатии, мира, дружбы и всего такого. Кстати, королева все еще ищет тебя. Мне кажется, это важно. - Но тебя во дворец не пускают, а о том что Джек и Пинки не просто игрушки а живые пони никто не знает, и мне придется идти одной. - Почему же? У тебя есть Лютик, Анита и Амур. - И правда... Ну что же, я пошла, пока она не додумалась искать меня здесь. По дороге во дворец Блум увидела Лютика и Аниту. В последнее время сестры часто играли вместе, вот сейчас они бегали на перегонки. Девочка не стала им мешать по такой мелочи как визит к королеве. В конце концов Амур почти всегда во дворце, и королева очень любит Блум, так что не причинит ей вреда. Над дворцом Дримвиля сияла радуга, такое случалось очень редко. Дворец как обычно прекрасен, Блум немного успокоилась и пошла в тронный зал. Она уже привыкла к этим стенам, и ходила здесь не боясь заблудится, даже движение на витражах ее не пугало. - Эй, может хватит меня игнорировать? - Дискорд, ты зря сюда пришел, у меня больше нет елементов гармонии. - Как нет?! - Вот так, теперь они вернулись к Епл и Пинки. - Тогда я больше тебя не побеспокою. Она не обратила внимание на странную интонацию голоса - слишком волновалась, и не зря. Узнав что пони пришла королева пошла в тронный зал, рядом с ней стоял пегас в золотой броне. Не смотря на то, что броня была украшена драгоценными камнями, он отличался от Дримвильской стражи. - А вот и Блум, она тоже пришла к нам из чужих земель.- Обратилась к своему гостю Афродита, заметив Епл.- Блум, это Гектор, он прибыл к нам из Еквестрии. - Приветствую, мисс. Не знаю как вы сюда попали но мне дорогу показала принцесса Луна во снах. Я пришел к принцессе... королеве этих земель просить о помощи. Наши правителтницы сейчас не в лучшем состоянии. Старшая сестра Селестия плохо спит, ее мучают кошмары, а Луна не может справляться со всем сама. У других принцесс и в своих королевствах много проблем, и они подумали, что возможно в вашем королевстве можно нацти помощь. - Конечно, Гектор, мы поможем вам. К сожалению, моя дочь еще не готова править, но думаю, королевский советник справиться тут и без меня, ведь в городе нет проблем. - Королева, а зачем вы позвали меня? - Ты поедешь с нами, Блум, вернешся домой, увидишь друзей, разве это не здорово? - Да, но я... родом из Понивиля, это другой город и там мой дом. - Понивиль...- Промямлил Гектор. Он знал этот город, но Селестия запретила вспоминать его. Пегас предполагал, что с этим местом как-то связаны сны принцессы, которых не видела Луна и о которых Селестия ничего не рассказывала. Почему все так старались забыть Понивиль? Что там было такого жкткого? На эти вопросы он должен искать ответы в саободное от работы время. - Хорошо, маленькая пони, ты можешь не лететь с нами, все таки крыльев у тебя нет, а пешком через лес опасно. - Лучше бы она вернулась домой, ведь здесь у Епл нет семьи. - Я не припоминаю у нас в Еквестрии кого-то с фамилией Епл, если мы их найдём тогда будет смысл брать пони с собой, но в любом случае приятно было познакомится, Блум. - Взаимно.- Ответила пони с облегчением: он ее не знает. - Так когда мы сможем отправиться в путь? - Завтра утром. А сейчас не желаете отдохнуть? В Дримвиле много достопримечательностей и одна из них - пиццерия с аниматрониками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.