ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19: надо выиграть время

Настройки текста
Пока Афродита и посол шли в сопровождении стражников в пиццерию, по дороге любуясь Дримвилем, рядом по кустам и ямам бежала Епл. Она не хотела, чтобы королева что-то заподозрила, поэтому пошла по другому пути. Этот день начался для Скотта совсем плохо: сначала было самое шумное дежурство в его жизни, потом плохой сон Епл, да и самому ему не очень хорошо спалось, и в те пол часа которые он все таки спал, дети решили пошутить. - Маленькие уроды, опять выкинули мои инструменты в траву, чтоб вам провалиться!- Бурчал единорог, всматриваясь в заросли ядовитого плюща. Вдруг, что-то пролетело над его головой, и с громким хлопком плюхнулось на камень. - Мечты сбываются...- Все так же угрюмо Буркнул он. Пони вскочила на копыта и побежало дальше, удивлённый охранник узнал в ней Блум, но не успел ничего сказать. Девочка перепрыгнула большой камень, махая копытами, словно крыльями, и повернула в сторону пиццерии. Скотт хотел телепортироваться туда, но передумал, заметив как по дороге шла Афродита. - Вау, какие необычные здесь жители, никогда не видел единорога с такой кьюти маркой.- С удивлением сказал посол. - Это Скотт, обычно днем спит и работает ночью, идемте, посмотрим на пиццерию, он не любит разговаривать.- Поторопила его королева. - Так ненавидеть меня, и так восхищаться тем, что я создал.. ох уж эта королевская кровь... Блум отвела Джек в дальний зал где был кукольный театр и аниматроник-марионетка, все равно туда никто не ходил после появления новых персонажей. - Блум, зачем ты повела меня сюда, в чем дело? - Джек, мне нужно чтобы ты побыла немного аниматроником. - А сейчас я кто? - Не в смысле железякой, чтобы ты развлекала детей, и никто не заподозрил что ты настоящая. - Ок, буду самой веселой нянькой для детей. - Даже если сюда придёт королева? - К... королева?- Джек сменила шутливый тон на серьезный.- Я за все это время и забыла, что в каждом городе есть правительница. А ведь ее можно попросить вернуть нас домой и превратить в обычных пони! - Стой, сестренка, не делай этого!- Бесполезно, она уже побежала в главный зал. Тогда Блум отправилась в кабинет охранника. Она подумала, что аниматроников можно чем-то контролировать и это что-то должно быть там. И правда, на столе лежало что-то вроде игровой приставки и несколько картриджей с изображениями аниматроников. Епл вставила один из них в приставку и на экране появилось изображение. Гитаристка стояла на сцене позади Пинки. Половину экрана закрывала розовая грива Дианы Пай, но все же Епл смогла рассмотреть свою сестру, которая искала королеву в толпе пони. Блум нажала одну из кнопок и аниматроник двинулся вперёд. Когда серая пегас толкнула Епл Джек дети не обратили на это внимания. Старшая сестра Епл не растерялась: достала ласо и поймала пегаса, после чего отвела обратно на сцену и сделала это так, чтобы выглядело как часть представления. - У них такая необычная внешность и правдоподобные движения. Действительно, ваш город поразительный! - Странно, у нас столько чудес, но в основном все удивляются при виде этих роботов.- Афродита была слегка разчарована, ей так надоело, что ее народ всегда восхищался этой пиццерией, хотя и сама не раз признавалась себе, что в этом месте чудес больше чем на уроках магии. - Принцесса.- Сказала Джек по привычке и низко поклонилась. - Что-же, даже в самой лучшей программе бывают сбои. Я королева, меня зовут Афродита, а тебя как? - Джек.- Обычно аниматроники не говорили своего имени, она хотела загнать программу в тупик, показать, что изобретения Скотта не такие уж и гениальный, но похоже он не терял времени зря. - Королева, я хочу сказать вам... - Подожди!-Раздался голос в голове Джек. Блум нашла нужный картридж, она могла увести сестру силой или сказать все за нее, но все же для нее это была любимая старшая сестренка, а не игрушка, так что пони решила просто поговорить.- Послушай, если Афродита узнает, что в твореньях Скотта живет душа, она обвинил его в убийствах, даже если мы скажем, что он не виноват. А когда нас найдет принцесса Селестия то сразу отправит в Кэнтерлот, ты ведь и недели здесь не пробыла. И как же все остальные? Мы должны найти способ оживить их, должны больше узнать об этом городе... Афродита и посол с непониманием смотрели на Джек. Казалось, ее замкнуло ненадолго, потому что аниматроник сосредоточилась на одной точке и молчала, после длительной паузы Джек все таки договорила: - Я хочу сказать вам, чтобы вы никуда не уходили, сейчас начнётся шоу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.