ID работы: 5648174

С тобой

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. На распутье

Настройки текста
Примечания:
После смерти Сарена прошел месяц. На Цитадели творился хаос и бардак. Атака Властелина нанесла значительный ущерб зданиям, однако относительно целые работали. Шли работы по восстановлению зданий, а инженеры Нормандии готовили корабль к отлету. Шепард и Вакариан сидели в кафе, коротали оставшиеся часы до отлета. - Не могу поверить, что все закончилось. - Девушка отпила лимонный чай из кружки. - Мы столько времени искали доказательства, пытались разрушить его планы и вдруг, - Джейн щелкнула пальцами, - все. Гаррус тем временем воевал с салатом, упрямо не хотевшим лезть на вилку. Его лицо выражало огорчение невозможности пристрелить этот чертов салат из снайперки. Оставалось загадкой что его останавливало: идиотизм ситуации или бессмысленность сего действия. - Это мне напоминает мое самое долгое дело. Я тогда пытался раскрыть серийного убийцу. Этот хитрюга два месяца водил меня по ложному следу, пока я случайно не поймал его в канализации при продаже красного песка. - Даже не хочу знать, что ты забыл в канализации. - Немного посмеявшись, девушка стала серьезнее. - Ты уверен, что хочешь этого? Вакариан собирался покинуть корабль и получить статус Спектра. Он надеялся к тому времени девушка определится с выбором: он или Аленко. Джейн чувствовала вину перед Кайденом. Ее злость за Эшли постепенно угасала, и возвращалась любовь, но уже не такая яркая как раньше. Это как смотреть в зеркало с трещиной, похожий на рубец плохо зажившего шрама. А еще она внезапно влюбилась в Гарруса. И теперь приходилось выбирать. Может разлука на время позволит им понять кто они друг другу? Турианец прекратил жевать. - Так будет лучше. Его голос сквозил печалью, в глазах отражалась тяжесть принятого решения. Не будь она Спектром, то он увез бы ее подальше от всей этой войны и бюрократии. Туда где тепло и море. - Пиши мне тогда. - Шепард тяжело выдохнула, ее руки лежали на столе. - Буду отвечать по возможности. В сектор куда меня отсылают отвратительная связь. - Постараюсь. Ты тоже не пропадай. Я буду волноваться. Гаррус накрыл ладонью руку девушки. Его взгляд источал нежность и любовь. - У нас есть еще пару часов, пошли погуляем? - Пошли. Через три часа они вернуться к доку Нормандии. Гаррус будет нежно держать новую снайперку - подарок Джейн из доступа Спектра. И смотреть на спину уходящей девушки, в надежде на скорую встречу. Она не призналась, что временно перевела Аленко под коммандование Андерсона. Адмирал долго пытался выбить из девушки причину, но так и не смог. Тем временем Джейн прошла в рубку пилота, Нормандия готовилась к отлету. - Докладывай Джокер. Пилот поправил кепку. - Все системы в норме, мы готовы. У меня одного нервы шалят? Не нравится мне куда нас посылают. Девушка легонько похлопала пилота по плечу, помня про хрупкость его костей. - Раслабься, наша девочка из лучших. Но и бдительность не теряй. Мы справимся. - Все-равно мне не спокойно. Ладно загляну в медотсек, Карин будет рада услышать что косточки мои целы. До прибытия десять часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.