ID работы: 5648174

С тобой

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Куда?

Настройки текста
Примечания:
Глаза больше не хотят различать цвета. Все вокруг приобрело оттенки серого. Все вокруг стало безразлично. Две недели назад Шепард улетела на опасную миссию. Неделю назад Нормандия была атакована неизвестным. Неделю назад погибла Джейн Шепард. Три дня назад состоялись похороны ее пустого, как вся нынешняя жизнь, гроба. Гаррус стоял в доках и смотрел на звезды сквозь ненавистный космос, погубившего его любимую. На спине висела снайперка- ее подарок. В инструментроне сохранилась фотография с Мако. Джейн тогда уломала его и Рекса на селфи в Мако - их первой поездке. Рекс долго проклинал Шепард за ее манеру вождения. Инструментрон отказывался переводить то, что орал кроган. А ближе к концу миссии тот просто стал молиться, успев перечислить богов всех рас. После возвращения он отказывался подниматься со спального места, а при малейшем упоминании Мако смывался в противоположную часть корабля, подальше от чертовой машины и ненормальной Шепард. Это был первый случай в жизни Гарруса, когда хрупкая человеческая девушка довела до инфаркта представителя расы кроганов. В памяти оставалась ее улыбка, сияние глаз, кокетство и нестандартное поведение. Его губы помнили ее поцелуи, нос - запах, а руки мягкость и нежность тела. Ему больше не нужна была квалификация Спектра, как и весь этот мир. Собрав только самое необходимое, Вакариан размышлял о предстоящем пути. - Куда бы мы направились с тобой Джейн? "Внимание, рейс до Омеги отправляется из дока L41 через двадцать минут." Турианец хмыкнул. - Омега? Хороший выбор Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.