ID работы: 5648174

С тобой

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. С нуля

Настройки текста
В ванной комнате включилась холодная вода. Руки, сложенные чашей, зачерпывали воду, позволяя умыться. Подняв голову, девушка посмотрела в зеркало. На нее смотрела особа с фиолетовыми глазами, лицо и тело покрывали шрамы. Руки тряслись как от недельной пьянки. А в голове всплывал момент, когда она задыхалась в открытом космосе в поврежденном скафандре. Еще сутки назад она лежала на операционном столе, а теперь вынуждена отходить от шока - осознания собственной смерти и последующих экспериментов над останками ее тела. - Фиолетовые радужки? Чертов Цербер мне L5 воткнул?! В глазах отражался шок. События двух лет пронеслись, без ее участия, за пять болезненных минут. Пара тройка дней и шок пройдет, руки перестанут трястись. Только через месяц прекратятся ночные кошмары активно напоминающие ее собственную смерть. Полгода затянут рубцы прошлого, открывая дорогу вперед. Если она сможет сделать шаг вперед. За два года жизнь других не стояла на месте. Она не знала где Гаррус и Кайден. Она умерла так и не разобравшись кто для нее ценнее воздуха. Они могли продолжить службу, обзавестись партнером и забыть ее. Стоит ли сейчас ломать им жизнь, если ее миссия с огромной вероятностью станет одним глобальным суицидом корабля? - Мне не хватает информации. Надо хотя бы найти их, а там посмотрим. Выскочив из ванной девушка направилась к Миранде. Только она могла ответить на все вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.