ID работы: 5648476

Mafia is immortal!

Гет
NC-21
В процессе
411
автор
Rainbow.Sunset соавтор
M a t c h бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
             Единственное, что она помнила после той ночи — это то, что когда она уснула, ей почему-то неожиданно резко стало тепло. Она отчетливо чувствовала на своих плечах одеяло, а так же слышала голос Драгнила. И когда он извинился, ей искренне хотелось просто резко подскочить и врезать ему по первое число. Потому что после этого простыми извинениями он вряд ли отделается…              Проведя ладонью по лицу, Люси поняла, что плачет. Воспоминания о прошлой ночи забивают настолько, что она просто готова умереть. Вновь готова сдаться, как при половом контакте с Нацу… Когда он наносил удары, когда он резал ножом кожу…              Прикрыв рот руками, она задрожала всем телом. Сзади кто-то начал шевелиться, и Хартфилия только поняла, что ее руки прикованы наручниками. Пушистыми розовыми наручниками для БДСМ утех. И почему-то этот атрибут не давал покоя блондинке.              — Руки… — тихо шепчет, всем телом чувствуя, как Драгнил изучающе смотрит на нее. — Убери наручники с моих рук…              — Ты будешь меня бить, — как-то слишком рассеянно пробормотал парень. — Мне этого сейчас не нужно.              — Чего смягчился-то? — глаза были красными, а губы немного опухли из-за того, что девушка закусывала их буквально до крови. — Уходи отсюда…              Люси чувствовала, как его руки прошлись по краю талии и спустились вниз, рывком притягивая к себе и утыкаясь носом в макушку. На тот момент Хартфилия просто очень жестко начала тупить, отвлекшись на резкую боль в теле. А после ей уже ничего не оставалось делать, как подчиниться, поскольку руки Нацу вновь направились вниз…              — Ты так хорошо снимаешь мой стресс, — тональность голоса сразу поменялась. — И я теперь подумываю о том, чтобы подстроить твою смерть и оставить тебя себе…              Хартфилия резко почувствовала себя вещью, которой может любой распоряжаться. Она вновь задрожала, стискивая руки в кулаках и понимая — она бессильна перед ним. С закрепленными в наручники руками можно мало что построить, особенно, когда твой обидчик находится сзади…              Нацу медленно целует девушку в шею, из-за чего Люси просто замирает. Драгнил просто покрывает шею поцелуями, отвлекая ее от всего того, что собирается делать. После вчерашнего издевательства с его стороны, ему просто не хочется больше делать ей больно. Почему-то вчера, когда он увидел на ее глазах слезы, он осознал, что натворил. Поздно, правда, осознал, что сделал, но вроде потом решил, что нужно исправить данную ситуацию.              И на этом он тогда просто остановился. Залез к ней в кровать зачем-то, аккуратно нацепил на ее руки наручники и лег рядом. Зачем? Он так сам и не понял, но ему почему-то стало важно, чтобы девушка утром проснулась, и он лично смог удостовериться в том, что она живая…              — Извиняюсь, — Хартфилия медленно повернула голову, пытаясь заглянуть в глаза парня, но не могла, потому что он не дал ей этого сделать. — Однако… Тебе, видимо, понравилось то, что я сейчас делал с тобой, не так ли?              И Люси мучительно покраснела, утыкаясь носом в подушку. Он поймал ее на слабости тела, и теперь ей почему-то резко стало стыдно. Вчера, вроде, тело тоже практически поддалось, однако она смогла его подавить, держась за боль, которую приносил Нацу.              — Нацу! — залетая в комнату, протянул Хеппи. — На нас напали…              Саламандр отвлекся от Хартфилии, которая уже планировала план побега от этого извращенца. А сейчас, когда она услышала о нападении, она лишь посмотрела на Нацу. В голове ее только одна мысль на тот момент летала — за ней пришли. И если это ее группа, то тогда ей действительно нужно действовать…              — Стоять, — рыкает Драгнил, рывком возвращая девушку на место и вжимая ее своим телом в кровать. — Хеппи, дай мне шприц из тумбочки…              Парнишка лишь кивнул, тут же выполняя просьбу. И как бы Люси не брыкалась, ей все равно вкололи какое-то вещество, от которого мгновенно стало плохо. Драгнил быстро собрал свои вещи и ушел из комнаты, еще раз посмотрев на Люси.              Та, в свою очередь, закашлялась и скатилась с кровати. Благо, парень этого уже не видел. Девушка заскулила от боли… Все ее чувства разом просто обострились, что она, в буквальном смысле, не могла сейчас пошевелиться… Боль окутала все тело, и двигаться было более чем нереально…              — Сволочь, — лишь и прохрипела дева, сворачиваясь в клубочек. — Как… больно… Черт возьми…              

***

             Нацу шел просто напрямик, прекрасно зная, где будет нападение. По крайней мере, он предполагал то, что люди Хартфилии решат напасть именно оттуда. Там находятся комнаты пыток, в одну из которых парень сначала и хотел заточить Люси, но потом передумал. Заколотил с одной стороны окно и закрыл ее в комнате, из которой просто не было выхода. Постоянная охрана…              В итоге, он просто ее изнасиловал… Не удержался от соблазна, который был действительно велик… А потом вспомнил о том, что ее нужно убить. Просто взять и лишить жизни, как он делал со всеми своими пленниками. Только поэтому за ним закрепилось звание великого убийцы. Только за это его многие уважали…              — У меня не поднялась на нее рука, — удивляясь своим же словам, пробормотал Драгнил. — И как мне теперь жить с этим?              — Нацу… Нам надо решить, как избавиться от ее людей… — Хеппи подал голос, привлекая внимание своего старшего брата. — Мы знаем, что они уже в здании, но Жеррар до сих пор понять не может, как они проникли в дом…              — То есть… — он не успевает договорить, так как его голос прерывает взрыв с первого этажа. Причем раздается он прямо под ними, из-за чего пол под ними просто проваливается вниз вместе с ними.              Эрза перескакивает через дыру в полу и устремляется в одну из комнат. Она всегда знала, что Люси не зря носит цепочку, которую ей подарили. А когда Леви поняла, что там находиться маячок, все стало только проще.              — Жди меня, подруга, — лепечет Скарлетт, перезаряжая пистолет. — Я обязательно вытащу тебя отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.