ID работы: 5648487

Другая история!

Гет
PG-13
Завершён
39
Anastasia-Sultan соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Во дворец!

Настройки текста
— Молодец Настя, ты правильно понимаешь и я решил что никто не будет унижен. И Анастасия будет жить во дворце и защищать моих младших сыновей. — провозгласил Султан.— А ты, Зульфикар, будешь хранителем покоев! POV Настя Во дворце… Защищать младших шехзаде… — Благодарю, повелитель, это честь для меня и моего отца. — Сказала я. — А кто твой отец? — Мой отец Зульфикар Ага! — С гордостью сказала я. POV Султан Мехмед. — Зульфикар-Ага, ты не говорил что у тебя есть ещё одна дочь! — Султан у меня всего одна дочь! И я помню про наш уговор.— сказал Зульфикар последние слова как можно тише, чтобы дети это не услышали. — Как сильно выросла твоя дочь! — Ну и ваши сыновья подросли! — Сказал Зульфикар Ага — Все, едем во дворец. — Извините, повелитель! — сказала своим нежным голосом Настя. — Можно я зайду в корпус? — Быстрее только. — Спасибо. POV Настя Я вбежала в свою комнату, ведь как девушка я жила отдельно, и собрала свои вещи. Как только я собиралась уходить я вспомнила про кулон доставшийся мне от матери. Я быстро одела его и побежала далее в конюшню, где была моя лошадь. Её звали Луна (ударение на у). Она была серого цвета в яблоках. Прикрепив вещи к ней, я села на неё и поскакала к Султану. Когда я наконец появилась там, увидела что все сидят в карете, кроме шехзаде Ахмеда который наверняка ждал меня. «А он красивый!» — проскочило у меня в голове, но я сразу отбросила эти ненужные мысли. Как только меня все увидели, мы поехали во дворец. По дороге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.