ID работы: 5648487

Другая история!

Гет
PG-13
Завершён
39
Anastasia-Sultan соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Наше место!

Настройки текста
Как только я пришла, мы отправились во дворец. По дороге я все время разговаривала с Ахмедом. Он оказался очень интересным и веселым шехзаде. Пока мы ехали, он рассказал о своем секретном месте и обещал его показать. Этим меня очень сильно заинтриговал и мне не терпелось увидеть это место. Когда мы подъехали к дворцу, я обомлела. Дворец был как пять наших корпусов вместе взятых. Он был из белого камня, мрамора, с красивыми башнями. Вокруг дворца был огромный сад. От шока, я нечаянно остановила лошадь. Это заметил Ахмед и тоже остановился. — Теперь ты здесь будешь жить! — улыбаясь, сказал он. —  Это дворец Топкапы! — Ничего себе! Он такой большой и красивый! — После этих слов Ахмед засмеялся. — Что смешного? — Ничего! Просто ты смешная! — Улыбался он — Ахмед! — Это мне не понравилось — Ладно, всё прости! Ну что, пошли внутрь? — Пошли! Когда мы с Ахмедом наконец отвлеклись от друг-друга, то все уже были во дворе дворца. Мы поспешили к ним. POV Султан Мехмед Я долго думал где будет жить Настя. И решил. Но когда я обернулся чтобы сказать Насте, она с Ахмедом стояла у ворот и о чем-то разговаривала. Когда они наконец пришли к нам, я сказал: — Так, Настя, ты будешь жить во дворце. Чтобы никто не понял что ты янычар, будешь наложницей Ахмеда, тем более я вижу вы подружились. У тебя будет комната на втором этаже. — То есть для фавориток… — Сказал Ахмед Насте — Да. И тебе придется носить платье. Потому что все наложницы так делают. POV Настя. -Да. И тебе придется носить платье. Потому что все наложницы так делают. Что? Какое платье? — Повелитель, но я уже давно не носила платье, я отвыкла от него. — Это мне не понравилось. — Это приказ!Надо значит заново привыкать! — Хорошо, повелитель. — И Настя, одень это платье, потому что если ты придешь во дворец в форме, то все сразу всё поймут. — Сказал Ахмед подавая мне грязное порванное платье. Я брезгливо морщась взяла его. — А где я могу переодеться? — Оглядываясь по сторонам спросила я — Переоденься в карете! — сказал Султан В карете не было удобно переодеваться, но я справилась. Перед выходом я специально растрепала волосы. — Все, пойдемте! — сказал Султан. Перед входом Ахмед взял меня на руки и мы вошли. Мне было приятно быть на руках и немного забавно,я еле сдерживала себя от смеха. Внутри дворец был не хуже. Везде была красивая мозаика, фрески, мрамор. Я была в восторге. Когда мы подходили к гарему Ахмед мне сказал сделать вид что мне плохо. Пришлось подчиниться, я неплохая актриса так говорил отец мне, как и янычар. Он занес меня в мою комнату. — Ахаха… — Захохотала я пока он меня ставил на пол. — Что смешного, Настя? — удивленно спросил Ахмед. POV Ахмед. Как только мы зашли в комнату Настя засмеялась. Это меня удивило, хотя звонкий смех Насти мне очень нравился. — Что смешного, Настя? — спросил я — Меня ещё не носил на руках представитель династии. — Ответила она улыбаясь — А, вот в чём дело! — и мы с ней засмеялись. Отсмеявшись, я позвал её новую служанку: — Ирмак! — Да шехзаде. — Принеси платье для моей новой фаворитки. Как только Настя переоделась, я решил показать ей своё секретное место. Когда мы с Настей пробегали по гарему, на неё все девушки смотрели с завистью, но мы с ней не обращали на них внимания. Я знал что многие возможно влюблены в меня, но для меня существует только Настя. Только она в моём сердце. Когда мы подходили с Настей к секретному месту я закрыл ей глаза. Когда мы зашли я открыл Насте глаза. — Ого, тут очень красиво! POV Настя Как только Ахмед открыл мне глаза моему взору предстала волшебная картина. Его секретное место это огромный и до жути красивый сад с балконом. Там были, мне кажется, все цветы мира. А также тут был мой любимый цветок, жасмин. — Ого, тут очень красиво! — Об этом месте знаешь только ты и я! — Он взял меня за руку — Правда? А почему? — Я некому не хотел его показывать. До встречи с тобой — сказал Ахмед и я засмущалась, — ты особенная,Настя. Я люблю тебя. Я опешила. Любовь? Он любит меня? Я решила перевести тему, мне было неловко: — А давай это будет наше тайное место? — Давай! — Согласился Ахмед, хотя мне кажется что он обижен, потому что я не ответила на его признание. — Ахмед, ты обиделся? — Нет,что ты.Как могу на тебя обижаться? Давай присядем. Когда мы присели я тоже решила признаться: — Ты мне тоже очень нравишься, Ахмед. Мы долго сидели в этом саду, обо всём разговаривали.Я ему рассказывала о своём детстве, он о своём. Рассказывала различные истории и сказки. Только потом когда он вспомнил что у него урок пошёл в свои покои, а я в гарем. Когда я проходила по гарему то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.