ID работы: 5648937

Загадочный профессор

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очарование вампира

Настройки текста
Гелла медленным, но уверенным шагом двигалась по подземельям Хогвартса, держа в руках несколько тяжелых книг книг. Все,кто видел её, лишь здоровались, не замечая, что она идёт в сторону, противоположную её кабинету. Сама она только здоровалась в ответ,мысленно упрекая себя в неосторожности этого поступка. Мессир велел действовать быстро, и у неё не было времени обдумывать свои действия, о чём она сейчас очень жалела. Единственным обстоятельством, которое упрощало задачу, было то, что она была вампиром и могла очаровать любого, стоило ей только захотеть. Помешать ей не могло даже холодное сердце профессора, не забывшего свою первую любовь. Наконец, в противоположном конце коридора показался профессор Зельеварения - Северус Снейп, который и был целью вампирши. Он окинул её подозрительным взглядом и,коротко, холодно поздоровавшись, собирался идти дальше, однако поймал её взгляд. Глаза Геллы резко вспыхнули ярко-зелёным цветом и в тот же миг погасли. Отныне, профессор уже не понимал, что делает, он только восхищенно смотрел на неё. Она же внутри торжествовала, тщательно скрывая это от него. Приняв предложение помочь донести книги, она, в сопровождении Северуса, развернулась и пошла в сторону кабинета Истории магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.