ID работы: 5648956

Рождество — время чудес

Гет
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

***

      Пресвятые яблоки! Как я рад, что бал перенесли! Бабушка не успеет навязать мне внучек своих подруг! По крайней мере, всех… — Хоук… — Тревис осторожно огляделся по сторонам, — Знаешь, тебе пора сматываться. — М-м-м? — Промычал я озадаченно, — Зачем?       Через пару секунд я осознал, к чему клонит Чудовище, и спешно глотнув зелье невидимости, которое мне подарил Шон на недавнее День Рождения, умчался из главного зала. — Эх… Вот ведь везет некоторым… — многозначительно сказал Тревис, и тоже направился к выходу.

***

— Ты только посмотри на эти туфельки! Это ведь тыквенно! — Роуз радовалась последней коллекции обуви, тем самым прильнув к витрине магазинчика.       Хоть белые лаковые сапожки с украшениями в виде остролиста и брусники, действительно, были прекрасны, как мы знаем, внучка Золушки меру не знала. А поэтому, этот обувной Миссис Санты был уже двадцать восьмым, если Астория не сбилась со счета. — Ага… — розоволосая рассматривала стоящий рядом с объектом обожания блондинки, круглый будильник, раскрашенные под конфетную трость. — Роуз, как считаешь, эта заколочка мне подойдет? — Джой указала пальцем на стенд рядом. — У! Это сказочно! — теперь голубоглазая переключилась на шпильку в форме лягушки, цвет которой был красным, по понятным причинам. — Она тебе тыквенно пойдет!       Внучка Рапунцель тем временем стояла у стекла, и задумывалась над возможным подарком.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.