ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
      - САКАМАКИ! ВИШНЕВЫ! БЫСТРО СПУСТИЛИСЬ В ГОСТИНУЮ! - закричали авторы хором.       - Чего вы раскричались? - сонно спросил Шу.       - Уважаемый Шу, почему вы не заведёте себе собаку? - держа диктофон, спросила автор Валерия.       - Вы слишком шумные, - воскликнул Шу и ушёл.       - Рейджи, почему вы не носите линзы, как все нормальные люди? - спросила соавтор Диана.       - Вот именно, люди! А я - вампир. Не хотите чайку? - после раздумий предложил очкарик.       - Мы ещё хотим жить! - сказали авторы.       - Аято, тут вопрос для тебя... Но не думаю, что ты захочешь это услышать, - произнесла автор Лера.       - О Великий хочет услышать этот вопрос, - сказал рыжий.       - Почему ты такой тупой?       - Что? Кто тупой? Я тупой? - изрёк Аято с удивленным лицом и, видимо, обидевшись, ушёл.       - Канато, почему ты не хочешь отдать Тедди? - поинтересовалась Диана.       - Тедди, молчи, а то нас раскроют, - сказал Канато и добавил. - Какой Тедди?       - Райто, почему ты не пишешь стихи? - озвучила свой вопрос автор Валерия.       - Кто стихи сочиняет, Тот много пропускает, - пряча стопку бумаг за спину, сказал Райто.       -Суба-а-арушка, почему ты такой агрессивный? - с интересом спросила соавтор Диана.       - Я агрессивный?! - закричал Субару и стукнул по стене. - Я, в отличие от вас, спокоен, как удав.       - Валерия и Николь, а откуда у вас взялся кирпич? - спросила автор Валерия Фантомхайв.       - Вы - авторы, вы и должны и знать! - хором прокричали главные героини.       - Мы и сами не знаем, - смущенно почесав голову, сказали авторы. НА ЭТОМ РЕПОРТАЖ С ГЕРОЯМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.