ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6: Вечеринка в доме Муками. Часть 1.

Настройки текста
      Вот уже два дня сёстры сидят в подвале. Двумя днями ранее.       - Рейджи, миленький, выпусти нас, мы больше так не будем! - взмолилась Лера.       Рейджи поправил очки средним пальцем.       - Вы испортили нам машину, юная леди.       - О, боже, велика потеря, подумаешь машина! Лера же не получила права. Зато мы избавились от незваных гостей, - тут же заступилась за сестру Ника.       Рейджи многозначно хмыкнул и ушёл.       - Рейджи, ты бака*! - крикнула ему вслед Валерия.       Спустя три часа Шу принёс ужин девушкам. И как ему было не лень?       - Шу-усичка! Пожалуйста, выпусти нас! - взмолилась Николь.       - Ом~м... - медитировала тем временем Валерия.       - После твоего друга я с тобой не дружу, - Шу демонстративно отвернулся и надул щечки, как хомячок.       Лера мгновенно вскочила, словно молния, и подскочила к Шу, став тискать его за щёки. Старший Сакамаки в шоке. Николь надулась и села в уголке. Шу отцепил от себя Леру и ушёл. Следующий день.       - Аято, выпусти нас! - попросила Николь.       Аято самодовольно улыбнулся.       - Преклонитесь перед великим мной! - с дьявольской улыбкой сказал он.       Красноглазая показала ему средний палец, а Валерия решила преклониться перед рыжиком.       - СТО-О-ОЙ! НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ! - недовльно прокричала старшая.       Аято нагло улыбнулся и блаженно прикрыл глаза. В этот момент Лера по-дьявольски улыбнулась и сбила с ног Аято. О Великий и Ужасный был в шоке, так же, как и Николь. Рыжий встал и с гордо поднятой головой ушел. ...       Ужин девушкам принес рыжий извращенец. Он мило поправил шляпку и улыбнулся дьявольской улыбкой Лере. Николь же до сих пор сидела в углу и раскачивалась из стороны в сторону.       - Райто, будь другом, выпусти нас, - Валерия сделала глаза как у кота из мультика Шрек.       - Только если вы меня поцелуете, - усмехнулся Райто.       -Ни за что, и не когда.- ответила за сестру Николь.       Райто лишь пожал плечами и ушел. Наше время.       В темно освещенную комнату зашёл Субару с подносом. Николь до сих пор просиживала в уголке, а Лера сидела и медитировала.       - Ваш обед пришёл, - сказал вампир.       Взлохмаченная Николь улыбнулась ему ослепительной улыбкой. Правда, она больше походила на оскал дикой собаки.       - Рюк, мне надо узнать настоящее имя Эла, - воскликнула кому-то Лера.       - Эм... Втф? - проговорил Субару в шоковом состоянии.       - Всё, Рюк! Я пишу Субару Сакамаки в тетрадь смерти, - загадочно произнесла Лера и раскрыла черную тетрадь.       Субару посмотрул на девушек глазами по пять копеек и отшатнулся от них.       - Субару, любовь моя, освободи нас! - в отчаянии попросила Николь, встала, подошла к вампиру и крепко обняла его.       Младшая девушка начала их фоткать. Субару сделал серьёзное лицо, но в глазах читалось сожаление к девушкам.       Беловолосик оттолкнул Нику и ушёл. Девушка снова забилась в угол и начала грустить.       Настало время ужина. В этот раз пришел Канато.       - Канато, проси всё, что хочешь, только освободи нас, - взмолилась Лера и посмотрела на вампира синими, как океан, глазами.       - Всё, что хочу, говоришь... - задумчиво пробормотал Канато.       - Да! Всё, что захочешь! - прикрикнула Лера.       - Мы с Тедди хотим, чтобы ты со своей сестрой готовили нам по утрам много сладкого.       - Окей! - воскликнули обе сестры разом.       Канато подошел к лестнице и пропустил девушек вперед. Как только Николь ступила на каменный пол особняка, её круги под глазами исчезли, а волосы приняли первоначольный вид. Лера кинула воображаемого Рюка и со спокойной душой пошла мстить Рейджи, а Николь пошла на голоса в гостиной. Валерия зашла в комнату к очкарику.       - Рейджи, мать твою, где ты?! - возмущенно крикнула она.       В то же время Муками, сидя в гостиной вместе с Сакамаки, услышали крик. Рейджи встал и пошёл на крик Леры.       - Ва-а-а! Коу, Азуса, Руки и Юма! - закричала от радости Николь, а Муками были в шоке.       Лера села на стул и начала ждать, пока очкарик дойдет до своей комнаты. И вот щелкнула ручка двери, и в комнату вошел...       - Сучечка, что ты забыла в комнате Рейджи? - спросил Райто.       - Не называй меня так, - воскликнула Лера и встала, чтобы уйти из комнаты. Вампир схватил синеглазку за руку и опрокинул на кровать. Девушка брыкалась, но все попытки оказались тщетны. Рыжик был слишком сильным. Лера начала трястись от страха и плакать. Не успел Райто укусить девушку, как вдруг послышался крик.       - Пошёл вон из моей комнаты! - рявкнул Рейджи.       Райто сразу же как ветром сдуло, зато на помятой кровати лежала и дрожала от страха Лера. Очкарик подошёл и прижал к себе девушку, которая была похожа на беззащитного котенка. Рейджи прижимал Леру к себе всё сильнее, боясь, что её могут обидеть еще раз.       В то же время Николь подошла к комнате Рейджи и с ноги выбила дверь.       - Что ты сделал с моей сестрой?! - крикнула Ники.       За Никой столпились братья Муками и остальные Сакамаки, кроме Райто, конечно же.       На щеках Рейджи заиграл легкий румянец.       - Ух, ты! Любовь-морковь! - воскликнула Ника и, злобно хохоча, ушла в гостиную. За ней пошли и остальные, оставив парочку наедине.       - Николь, бери свою сестру за шкирку и собирайте вещи. Вы едете к нам с ночёвкой на один день, - сказал Руки и улыбнулся.       Ники обняла вампира и улыбнулась. Субару, увидев это, ударил кулаком стену и ушёл.       Лера в коридоре столкнулась со злым Субару.       - Что случилось? - спросила девушка.       Вампир пропустил её слова мимо ушей и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.