ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невежа с красивыми глазами.

Настройки текста
Что ж, я стою посреди огромного пространства. Здесь совершенно никого нет, возможно, только учителя. Пустота и тишина. Сзади послышались громкие шаги, которые эхом содрагали стены . Я была уверена, что это пострадавший хочет мне отомстить, поэтому как можно быстрее побежала вдоль коридора к лестнице. Ступеньки показались мне такими высокими и нескончаемыми, как в страшном сне. Я доползла до второго этажа. Сейчас мне предстояло, кроме как бежать еще и сделать выбор: это был широкий коридор с множеством дверей. Шаги становились все ближе и ближе. Я побежала к первой двери, дернула ручку - закрыта. Ко второй - закрыта!!! Следующая - и она заперта! Тем временем он уже поднялся на этаж и направился ко мне. Я схватилась за последнюю дверь, ее я тоже не могла открыть. Я телепала эту ручку, рвалась, истирила, страдала, как этот кто-то остановился возле меня. Я беспомощно подняла голову и увидела знакомое лицо: каштановые волосы, темно-карие блестящие глаза, которые не давали мне покоя и бледная кожа... Я застыла, словно зачарованая, питая глаза этим совершенством. Парень возвышался надо мной, опустив широкие плечи. На нем была необычная одежда, отличающаяся от других: черный грубый костюм, похожие носила полиция. В нем он смотрелся мужественно и внушающе. - Вообще-то, двери здесь открываются с помощью ключа, - раздался хрипловатый голос парня, который заставил меня отпустить ручку и я наконец шлюпнулась на пол. Но выше стоящий спокойно открыл ключами дверь и вошел. Вот, теперь я вспомнила!!! Это он врезался в меня сегодня утром!!! - Засранец! - буркнула я, зайдя в кабинет. Парень медленно развернулся ко мне лицом. Это было так неожиданно, я осталась стоять возле доски. Незнакомец бросил на парту сумку и направился ко мне большими шагами, так что мгновенье - и между нами считанные сантиметры. От такой реакция я начала непроизвольно ик-кать. Обстановка была крайне не комфортной, а он еще и смотрит на меня. Раздражает. - Ты, я вижу, новенькая. - *Ик*. - Любишь оценивать людей по первому впечатлению? Так вот... - *Ик* - Ты - неопрятная, замызганная, лахматая замухрышка. Единственное, что подчеркивает, что ты девушка - это розовая кофта, и то не постиранная. Ты даже не удосужилась проснуться по-раньше и превести себя в порядок. Наверное, я впервые слышу столько обидных слов в свою сторону. Это не нецинзурная лексика, это просто слова, которые согнули меня до плинтуса. - Без обид. Это же первое впечатление, - парень ухмыльнулся и вышел из кабинета. Знаете такое чувство, когда открываешь рот, а возразить нечем? Я уже знаю... Нет, я не верю ему. Я не могу выглядеть так со стороны. До первого урока оставалось еще 20 минут. Я села за парту, которая находилась почти в середине класса. Она была холодная и неприятно гладкая. Не смотря на это мои глаза невольно закрылись. Свежий воздух тихо наполнял помещение, от чего желание провалиться лишь возрастало. Я не знаю сколько вот так вот пролежу. Через некоторое время сквозь поверхностный сон стали прорываться непонятные шумы, размытые голоса и возгласы. Я растворилась в атмосфере и, честно говоря, не хочу возвращаться. Но кто-то меня жестко толкнул, и я чуть не поцеловала этот грязный пол. - Эй! Кто разрешил тебе здесь сидеть?! Поднимайся! Ты кто вообще?! - блондика подняла мою руку вверх, продолжая сверлить меня взглядом. Я была до такой степени в безразличном состоянии, что просто встав и распихав все и вся вокруг себя, села за парту сбоку, возле окна. Кто-то материл меня, пихал, что-то там говорил, но мне было слишком фиолетово. Шум продолжался какое-то время, но когда я уже начала выходить из дремоты, было слишком тихо. Я с трудом открыла глаза. Конечно, как тут не откроешь, если кто то неприрывно дышит тебе в лоб и макушку. - Фу, уберите, холодно, - неразборчиво пробурчала я, но когда передо мной нарисовалось лицо Ви в большом масштабе, меня тут же передернуло. Как и ожидалось, я упала вместе со стулом на заднюю парту, ударившись спиной. Послышался насмешливый смех молодежи и как ни странно учителя. Наверное, я бы и продолжила сидеть так, облокатившись о заднюю парту, если бы не этот кто то не помог сзади, оттолкнув вперед. Я вновь врезалась в парту, только уже свою и животом. Испугу не было границ. Желание спать испарилось мгновенно. - Так, все! Тише! Посмеялись и хватит. Энри, я понимаю, что ты вероятно не выспалась, так как гуляла всю ночь напролет перед школой, - начал учитель. - Что? Нет! - естественно, никто не слышал мои возмущения. - Я заметил: милое личико Тэхена пробуждает девичьи сердца. - Но я...кого? - Чтобы хоть немного тебя встрепенуть, я приглашу тебя к доске. Представся! Я нехотя вышла к учителю, сжимая края юбки. Он кивнул мне, типо "начинай". Я широко раскрыла глаза. Теперь я понимала, что в моем классе человек не меньше 30. -Эм, привет, хах, - на моем лице засветилась дурацкая улыбка - Я - Мин Энри. Переехала из Пусана сюда совсем недавно. Планирую закончить здесь школу. В классе стало неожиданно тихо. Нет, не из за того, что я так прекрасна и никто не может ни слова сказать. Просто в класс зашел тот самый: черная форма, каштаново-русые волосы, широкие плечи. Вы все поняли. Он внимательно осмотрел класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.