ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бесформенные атласные брюки.

Настройки текста
Девушки смущенно улыбались, хлопая ресницами. Некоторые парни смотрели на него с уважением, а другие с насмешкой. А я - ничто и никак. Учитель и вошедший поздоровались, я же стояла как истукан у доски. Он, наверное, хотел пойти за свою парту, но остановился возле меня. Парень прошел по мне оценивающим и разочарованным взглядом, повертел головой, а затем, развернувшись, ушел. Мне стало как то не по себе. Что можно ожидать от этого типа..? Благородный весь из себя мисье гордо прошел по классу и так же неизменно сел на мое место! Я злобно прищурила глаза, понимая, что не могу выпустить наружу пар. Мои одноклассники начали нервно переглядываться и перешептываться. - Энри, тебя придется пересадить. Но если тебе нравиться возле окна, не переживай, ты сядешь позади Чон Чонгука, распорядился учитель. Я без желания пошла к теперь уже своей парте. Так называемый Чонгук совершено не обратил на меня внимание. Первый урок в этой школе шел очень быстро благодаря учителю. Это молодой мужчина (лет 30), невысокий, веселый оптимист. Именно из-за его шуток минутная стрелка часов ускорялась. Я все время пыталась отвлечься - посмотреть в окно, подумать о своем, но его звонкий голос и убедительный взгляд не давали мне свободно даже вздохнуть. Урок закончился и меня отправили в учительскую. Здесь было довольно тихо и тепло. Шум компьютеров создавал рабочую атмосферу. Я разглядывала каждый уголок, но вдруг тишину прервало мое имя, то есть его прокричали на весь кабинет. Внутри будто все органы перевернулись, поэтому я почувствовала четкий пульс в животе. Молоденькие учителя зыркали на меня растеряными взглядами. - Мин Энри, вот ты где... - сзади ко мне подбежала какая-то низенькая девочка, но остановившись и ойкнув, отошла назад. На меня надвигалось что-то безразмерное в очках и в безформенных темно-зеленых атласных брюках . Все бы ничего, но оно заговорило. Нет, заорало. Увидев реакцию низенькой девчоки, я также необдумано дала дёру. Мы ловко мелькали между уставшими учениками, но в поворот я как-то не вписалась. Я хотела развернуться, но вместо этого проехала куда-то в сторону в своих балетках. Одна соизволила остаться на мне, а другой стало скучно и она нежно проскользила чуть ли не до конца коридора. Я безумно благодарна человеку, который меня остановил не придвиденным обьятием. Уже собиралась от всей души сказать ему спасибо, но желание пропало сразу, как увидела, что это Чонгук. Он продолжал крепко держать меня за плечи, а его ошарашеные глаза охлаждали мое лицо. - Что случилось? Ты в порядке? Я была крайне удивлена таким вопросам, поэтому продолжала молчать, поджимая оголеную ногу. Разглядывать его стало не интересно, поэтому я попыталась обьяснить, хоть и неудачно: - Вообщем там толстая женщина...ну она....меня, всмысле нас,.. я побежала за ней, но вот...я тут, -моя история по смыслу совпадала с речью ума лишенного. Точнее, здесь и правда не было никакого смысла. Чонгук сначала напряг мозги, что было ярко отражено на его лице, но поняв, что он ничего не поймет даже если захочет, оттолкнул меня в сторону. Теперь меня уже ничего не удивит, кроме его поведения. Вокруг нас собралась почти толпа девушек. Гук закатил рукава, отбросил назад челку и отошел в сторону. Он поднял мою потерпевшую балетку и наклонившись ко мне осторожно надел. Большенство окружающих начали издавать странные звуки, которые,вероятно, означали восторг. Мой "спаситель" пошел гордой походкой по коридору, сказав напоследок: - В обуви ходить гараздо удобней. Обращайся, - я осталась одна, так как поклонницы предпочли составить ему компанию. "Что за парень? Как же он бесит! Фифа значит такая? Он за порядком следить здесь, что ли..?". Пока я утопала в своих раздумьях наткнулась еще на одного человека. Это был еще один мой одноклассник, которого я не знала. - Энри? Ты где летаешь? - спросил он, щелкая передо мной пальцами. Я не обращала на это внимание, лишь строго смотрела на него, продолжая думать. - Послушай, кто этот Чон Чонгук..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.