ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я странная, потому что не люблю розовый цвет.

Настройки текста
- Гук?? - удивленно спросил парень. - Да! Кто он такой?! *** Что ж, вот и прошел мой первый день. Уроков было очень мало - три. Но и за эти три часа я не смогла привыкнуть к этой холодной, скользкой парте. На улице было уже совсем жарко. Все снимали с себя всю возможную одежду, покупая литрами лимонад, газировку, коктейли. Я же продолжала идти, заглядывая в рот другим. Денег нет, даже мороженое мне не перепадет. Все "праздновали" первый школьный день в кофешках, закусочных, ресторанах, пицериях. У меня же все проще - жаркая безводная прогулка по тесным улицам. Я зашла в парк, невозможно вынести этот жар и вонь от бензина. Затем недолго думая я приземлилась на свободную лавочку. Здесь, в тени густых веток дерева, приятно обдувал ветерок. Шума практически не было слышно. Можно по настоящему расслабиться. Вдруг к моей шеи прикаснулось что-то ледяное, это заставило меня подпрыгнуть и приложить горячую влажную руку к охлажденному месту. - Йа! Как же холодно! - я обернулась и застыла. Родной аромат вонзился воспоминаниями, - Джин...Джин-оппа??? - Конечно! Знаешь, это мой подарок тебе по началу...-не успел договорить парень, как я накинулась на него с обьятиями. - Джинни, оппа. Я так скучала... - я буквально расстаяла, сжимая в смертельных объятиях своего лучшего друга. - А я нет. - Ах ты ж, бессердечный! Уходи, я не хочу тебя видеть, - наигранно обиделась я, отвернувшись к нему спиной. - Какой разворот событий! Так может мне уехать обратно? - Джин развернулся и куда-то потопал. Я с визгами "Нет!", схватила его за руку. Он засмеялся, взъерошив мою и так торчащюю челку: - На вот - мороженку. Я хитро улыбнулась и вцепилась в серебристую обвертку. * * * - Наверное, это единственный розовый цвет в твоей жизни, -Джин задумчиво тыкал пальцем в мою кофту. - Да, и что? Если я девушка, обязана любить розовый цвет? - Ты как всегда задаешь один и тот же вопрос. И я как всегда не знаю что ответить! Я звонко засмеялась, поднимаясь на носочки, чтобы посмотреть этому глупышу в глаза. - Да! Я не могу это объяснить, потому что так всегда было и будет. Все нормальные девушки считают самым красивым цветом розовый. А ты...ты просто странная, - продолжал возмущаться парниша. - Так вот почему ты купил розовые кеды, кепку и футболку... Ищем себе, значит, типичную милашку, - съязвила я. Джин наигранно рассердился и повел меня куда-то вглубь парка. Я была полностью согласна с ним. Я странная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.