ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизменная галактика.

Настройки текста
Время не заметно пролетело, как обычно с Джином. Мы гуляли по городу, ели сладости и всякую гадость, посмотрели на резвящихся детей багатеньких родителей, которые "скупили" все атракционы. Мой друг все время тоскал меня туда сюда, шутил, в общем всячески пыталась поднять мое настроение. Так и закончился этот день. - Спасибо, Джинни. - Обращайся, - замялся парень и помахал на прощание рукой. Я в приподнятом настроении поднялась в комнату. Как всегда дом пуст, будто я живу здесь одна. Я заварила себе чай и легла спать, так как ноги больше не держали мои килограммы. Где-то в 2 часа я сквозь сон отчетливо услышала странные стуки в дверь. Да, стучать тоже можно странно. "Скорее всего это в стельку пьяный брат. Будет отлично, если он один" - с такими мыслями я спустилась к двери в одной пижаме. Когда дверь со скрипом открылась, на меня упало что-то тяжелой и живое. Я взвизгнула, сев на пол. - Эй! Сейчас же вставай! То что тебя некому наказать вовсе не значит, что ты можешь каждый день приходить в таком состоянии! - крикнула я, хлопая тело ладошкой. Но кроме прирывистого дыхания больше ничего не услышала. Комната наполнилась ароматом его одеколона. Мне трудно признать, но этот запах буквально вскружил мне голову. У брата никогда не было таких духов. Мне стало не по себе. Положив кого-то на пол, я начала шарпать руками по обоям в поисках выпуклости - включателя. И вот, да будет свет! Моя улыбка резко сменилась на испуг, когда я увидела перед собой избитого Чон ЧонГука. Я осторожно подошла к нему, тряся за плече, звала: - Чон Чонгук! Чонгук! Гук, очнись! Так я ничего не добьюсь, нужно его хотя бы на коврик оттащить. От него тянуло спиртом, значит все таки кто-то что-то отмечал. Повреждений серьезных не было, поэтому я быстро обработала все ранки и синяки. За это время я наизусть выучила его телосложение. Да...не влюбиться трудно. Оставив Чона, я пошла искать таблетку и воду. POV Jungkook Мне снился странный и не приятный сон, благодаря которому я пришел в себя. Открыть глаза было крайне трудно, а в голове и горле противно тошнило. Честно говоря, я не сразу понял, что не дома. Здесь довольно тепло и уютно, но слишком твердо. "Почему я на полу??? Что произошло??? Почему все так болит? Где я?". На все эти вопросы я впервые не мог найти ответ. Для начала, стоит хотя бы сесть, а для этого встать. Я самоуверенно встал, но тут же начал терять равновесие. POV Мин Энри. Когда я вернулась, Чонгук уже пытался встать, но у него явно это не получалось. Я подбежала к нему, уронив стакан с водой и пластину лекарств. Зато поймала этого ненормального. Стекло с грохотом разлетелось по плитке, оставив лужецу гозированной воды. В эту секунду я обхватила спину Гука, пытаясь удержать. Пузырики затихали, переставали шипеть и воцарилась тишина. Мы встретились носами, хотя он и выше меня на голову. Сейчас он почти лежал на мне. Его глаза все еще были немного затуманены, но разглядеть в них галактику я смогла снова. Это было волшебно...Сначало он просто смотрел на меня, но потом улыбнулся. Сердце билось со скоростью света. И что со мной? Я ненавижу этого зазнайку! Ненавижу! Чонгук встал и потом обнял меня крепко-крепко. - Спасибо... - он обжигал меня своим горячим дыханием, не собираясь отходить. - Т-так, Чон Чонгук, ты не дома. От-отпусти меня, я принесла тебе...- не успела я договорить как мы просто начали падать. Чон таки отключился. Как повезло, он упал на диван, а я...а я сверху. Вот так вот мы и лежали. Я убедилась, что он спит и начала вставать, но все еще сильная рука схватила меня за запястье и притянула к себе. Диван был одноместный, но довольно широкий. ЧонГук повернулся ко мне лицом, прижав мою руку к себе и неразборчиво что-то пробурчав . Он сладко сопел, я не могла ничего сделать. Хотя и лежать на боку было не удобно, мне пришлось заснуть. Так тепло и хорошо мне было в последний раз, когда мама прижимала меня к себе, нежно поглаживая по голове... * * * Я начала просыпаться. Было невероятно тепло и даже жарко. Солнечный лучик светил прямо в глаза и я невольно открыла их. Первое что я увидела, это свою руку и часы, на которых было 10:15.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.