ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец и у незнакомца в доме.

Настройки текста
POV Jungkook Я проснулся довольно рано. Солнце только вставало. Сначала я пришел в недоумение, увидев перед собой спящие чудовище. О Боже, эти растрепанные волосы, которыми я уже наелся. Но если честно, я лег на бок, чтобы разглядеть ее - свою одноклассницу и ... и спасительницу. Она свернулась комочком, зажалась на краю дивана, вот-вот упадет. Приоткрытые пухловатые губки поблескивали на солнце, недлинные черные реснички незаметно дрожали, рыжоватые волосы почти заслонили бледное личико. Ее маленькую ладошку я до сих пор держал. Кажется, я снова заснул. Не знаю сколько времени прошло, но она всё еще также сладко спала. Я попытался убрать пряди волос, но в этот момент она открыла глаза. POV Энри Я потянулась, открыв глаза. Передо мной вновь появились эти большие черные глаза, но ... НО СЛИШКОМ БЛИЗКО. Я немного вскрикнула, но не надолго - я случайно и неудачно упала. - Ааа...моя голова... Чонгук резко сел, поправляя измятую черную форму. После минуты молчания, он тихо сказал, отводя взгляд куда-то в сторону: - Тебе не помешало бы пойти в ванную. У тебя лицо от туши черное и страшная прическа, а еще я не переношу спертый запах тела. Мерзко! - Ах ты ж... Ты не лучше выглядишь! Ты вчера себя видел? Пришел с дурацкой улыбкой на лице, грязный весь, да еще и в стельку пьяный! Знаешь какого мне было оттерать тебя вчера, пьяница..? - психанула я. Я не выкинула его вчера за дверь, замазала ранки и синяки, да что там! Спать уложила! А он сейчас еще возмущается, что я страшно выгляжу. Я встала и поднялась на вверх в ванную. С какой-то стороны он прав - шевелюра у меня во все стороны. Но что за чушь про тушь?! Я не пользуюсь косметикой. POV Junkook Было слишком неловко, после того, как Энри свалилась. Она выглядила по-домашнему и слишком... Ну вообщем я послал ее сразу же из комнаты, придумывая на ходу причины. Когда дверь на втором этаже закрылась, я встал и начал разгуливать по дому. Тело все еще ныло, ранки заживали медленно. "Но откуда это все?! Айщ, ничего не могу вспомнить. Только одно : Мы с друзьями пошли в клуб, сначала я отказывался пить, но потом J-Hope насильно влил в меня алкоголь, сказав что я уже взрослый(мне вчера исполнилось 19). Ну и меня походу разнесло. Что ж я натворил..? И что вчера было?, как я наткнулся на Мин Энри??? Чуток стыдно... Из раздумий меня вывел щелчок в дверях и брынчание ключей. Она живет не одна?!". Вбежать на второй этаж я бы просто не успел и выглядело бы это еще более странно. Поэтому я остался стоять. POV writer - Энри! Это я! Завтрак готов или ты еще валяешься под одеялом? - зашел с такими словам парень лет 20-ти. Он был не высокий, красивый, с черными как смоль волосами. От одного его вида становилось необычно холодно. Он был одет в свободную тонкую длинную белую футболку и темно-синие драные на коленях джинсы. Он остолбинел, увидя незнакомца у себя в доме прям перед носом. Чонгук был тоже ошарашен. Его тревожили вопросы: "Что за парень у Энри дома?! Почему он так просто вошел и откуда у него ключи?!" - КТО ТЫ ТАКОЙ?! - начал повысил голос вошедший парень. - А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! - ответил возмущенно Чонгук. Вообщем, они оба по характеру халерики. И если бы Энри не вышла из ванной, скорее всего здесь бы зародилось начало конца света. - Оппа??? - удивленно выдала Эн и побежала вниз по ступенькам. - Почему ты вернулся только сейчас? В очередной раз ты не ночуешь дома, как так можно? Я же волнуюсь, - дала подзатыльник своему братику. - Что это? - нервно спросил Мин Юнги, указывая на испуганого Чонгука. - Ааа... это мой одноклассник, - тихо ответила Энри. - Какого он у тебя делает утром в субботу?! - продолжал беситься Юн. - Нет, нет, нет! Это не то, что ты подумал! Я расскажу тебе позже, тут такая ситуация... - Эн взяла брата за руку и повела на кухню, а тот не отводил грозного взгляда от подозреваемого в приступлении. Они позавтракали тем, что было в холодильнике: яйца и овощи. Мин и Чонгук еще раз испепелили друг друга взглядами, а Энри начала убирать дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.