ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда я пропадал?

Настройки текста
Я выведу тебя на чистую воду... Думаешь, я не знаю твои черные мыслишки, малец..? И если ты все таки что-то натворил, тебе больше не жить на этой Земле, - ядовито процедил Юнги сквозь зубы, глядя острым взглядом на Гука, который сидел на диване. - Тебе же рассказала Энри, по какой причине я здесь, - Гук. - И что?! Я, конечно, верю ей, но она такая, что может не договорить, чтобы никто не волновался за нее! - уверенно выкрикнул Юнги, встав из-за стола. - Сахарок! Поднимись к себе в комнату и сложи вещи. Или ты хочешь, чтобы я рылась в твоей одежде и сумке? - послышался тонкий голосок со второго этажа. Мин подорвался и побежал наверх. - Смутный тип, - Чон провел его глазами, пока тот не скрылся на повороте. На столе завибрировал телефон. Чон ответил, но тут же отвел от уха динамик. - Гук, ты где?! Все норм?! Это ты? - в трубку неугомонно орал Хосок. - Да не ори ты, идиот. Та хорошо всё, только кофе выпил. Что надо то? - начал по-деловому Чон. - Фу... Ну ты даешь. Куда ты вчера пропал? - Я? Я пропадал??? - Вообще-то да. Ты что, не помнишь? На тебя так алкоголь сильно подействовал что ли? Мы танцевали себе преспокойно, а потом поняли, что тебя то нет. Мы обошли все в окрестностях, более того ты не отвечал на звонки. Что стреслось то? Ты дома? - продолжил за Хобби Пак Чимин. - Мин? Та дома, дома, только не у себя, - нервно сказал Чон. - Всмысле?! Так значит, иди ко мне, будешь все рассказывать, - выкинул Чимин и бросил трубку. - Вот же, наглый какой! Где манеры потерял, на танцполе что-ли? Аййщщ...-продолжил возмущение Чонгук, откинув мобилку в сторону. POV writer Мин Юнги остался в своей комнате, хотя может и не собирался. Энри застала его спящим на своей кровати. Осталось только узнать, почему он так изматывается и где. Девушка мелкими, уставшими шажками спускалась вниз. Чон лахматил свои волосы и что-то борматал себе под нос. - Чон Чонгук, тебя наверное, родители уже заждались, может ты... - заметно намекала Эн, что нужно уже как-то выдвигаться из её дома. - Ах, да, конечно. Я все, уже выхожу, - спохватился Гук, не давая договорить Энри. Девушка хлопала ресничками, удивляясь поведению парня. Чон встал, отряхнулся и зашагал к двери. - Это, спасибо... - последний раз посмотрел виноватыми глазами в сторону Эн. POV Энри Чон Чонгук такой странный. Я не могу понять какой он на самом деле - плохой, или хороший. Вчера и сегодня утром он вел себя безобразно, а сейчас, когда я прощаюсь с ним, он такой спокойный, вежливый, милый и даже немного грустный. Почему же он в такой форме? Я еще не видела чтобы кто-то носил в школе подобную. Она просто идеально подходит его телосложению и внешности. Выходные пролетели как всегда, так же как и летом. Мама наконец пришла домой. Брат на удивление всё время находился в комнате. И это наверное был наш первый совместный спокойный ужин с той поры, когда все стали такими занятыми. Я заметила, как изменился Сахарок : он стал мужественнее, тело стало сильным и прочным, взгляд был сосредаточеным и серьёзным. Он больше не говорил глупостей, чаще молчал и иногда выдавал такие заумные выражения, что до меня не доходил смысл несколько часов. Юнги каждый день подходил ко мне, обнимал и подшучивал. Мама была не менее удивлена, когда он добровольно помогал ей по дому. Наша мама выглядела измученой. В воскресенье мы с братиком устроили ей пикник на природе. Она была счастлива и сразу же ожила. И вот завтра в школу, в новую школу... POV Jungkook Когда я пришел к друзьям, мы долго думали куда я тогда пропал после вечеринки и кто же так сильно меня ненавидил, что так избил??? Претиндентов особо не было, мы остановились на моём не родном брате, который сейчас в США со своим отцом. Да, это безумно... Всё время я гулял, ходил туда сюда ничем не занимаясь, за что меня ругала тётя. Ещё труднее было засыпать; каждое утро я просыпался ото сна, где передо мной лежит Мин Энри!!! Я бил себя по голове, бегал по комнате и отжимался, чтобы откинуть коньки и не видеть снов. Помогло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.