ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы не знаем друг друга, как одноклассники.

Настройки текста
POV Jungkook "Завтра снова в этот зоопарк. Как же достали эти беспризорные школьники! Как я буду смотреть в глаза Мин Энри? Может притвориться, что ничего не было, и мы тем более друг друга не знаем, ну как одноклассники. А вдруг я всё таки что-то натворил?" Я сидел парализованый и не реагировал ни на кого и ни на что. Так прошло воскресенье и утро понедельника... POV Энри Я встала довольно рано, успела спокойно поесть, умыться и покрутиться вокруг зеркала. Это было самое тихое и спокойное утро. Юнги ещё сладко спал в комнате, обнимая замятую подушку. Мама рано ушла на работу, даже ничего не оставила на завтрак, поэтому пришлось готовить самой и брату и себе. Сегодня мне предстояло познакомиться с новыми учениками и преподавателями и возможно предметами тоже. Я вышла из дома и быстрым шагом пошла пешком. Да, а что? По словам Ви автобусы не будут ходить какое-то время. А сегодня я не думаю, что наткнусь на этого странного человека и подъеду на велике. Прошло минут 20, я уже перед входом в школу. Было светло, приятно и тепло. Многие прогуливались во дворе школы, так как у меня оставалось еще 10 мин, я не спеша шла. Я не знаю, какой Ви - как называют его друзья, и что от него ожидать; я не знаю как теперь ко мне будет относиться парень по прозвищу Хоуп, и без понятия, как общаться с этим странным типом Чон Чонгуком. Я поднималась на второй этаж и продолжала размышлять. Мое внимание привлекли ученики, столпившееся на втором этаже. Они были в грубой черной форме, среди них мелькала белоснежная улыбка Чонгука. На мгновение я остановилась, продолжая смотреть на него. Он ярко улыбался, когда друг что-то рассказывал ему, и наоборот стал слишком серьезным, когда остался стоять один возле окна. Чонгук смотрел в толпу, а я из толпы на него. Неожиданно я почувствовала руку на своем плече, которая также обвила мою спину. Я развернулась, стукнувшись носом о чью-то грудь. Уже хотела поднять голову и высказаться, какое же было мое удивление встретить лицо Ви. - Доброе утречко, новенькая. Как спалось? Что? На Чонгука засмотрелась? - он насмешливо улыбнулся. Вместо обычных возмущений я схватила его руку, которая была уже на моей талии, и ловко высвободилась, оставив парня вправлять руку на место. Я слишком дорогая, чтобы просто так трогать меня. Залетев в класс, быстро начала искать глазами пустую парту. На меня с любопытством смотрели. Наверное, из за того, что я не выглядила как кореянка: у меня были длинные рыжо-русые волосы, слегка вились, глаза большие и к тому же голубые с зеленым оттенком. Я села за дальнюю парту, и сразу же почувствовала на себе прожигающий взгляд. Краем глаза я заметила "Хоупа"; он странно на меня смотрел. Мне даже стало как-то страшно. Прозвенел звонок, класс наполнился еще большим шумом. Зашла какая-то женщина, по всей видимости учитель. Она поздаровалась с классом а затем обратилась ко мне. - Мин Энри, иди в учительскую. Ты должна была зайти еще вчера. Вспомнив вчерашние гонки по коридору, я громко зглотнула. Ничего больше не оставалось сделать, как пойти к этому страшному существу в брюках из атласа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.