ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без лишних движений...

Настройки текста
Не знаю, что меня так напугало, просто внутри зародилась дрож, которая покрыла все тело. Я встала и начала приближаться к двери. Стоило мне переступить порог как я снова с кем-то столкнулась. Я не выдержала и на весь класс: - Айщ! Сейчас мне не нужно было поднимать голову, чтобы узнать кто это. Я сразу же вспомнила этот аромат сладкой мяты с нотками цитруса. Я опустила голову и попыталась обойти препятствие, но и сейчас врезалась в дверь. Класс залился смехом. Этот смех не был каким-то искренним и задорным, а насмешливым и злобным, он неприятно резал уши и мою самооценку. Теперь я вообще хотела закрыть глаза, что собственно и сделала, выскочив из кабинета. POV Jungkook Прозвенел звонок. Коридор быстро опустел, везде был полный порядок и тишина, следить было ни за чем и ни за кем, поэтому, немного потупив взгляд в окно, я пошел в свой кабинет. Пока я шел, осматривал потолок. Он зеркальный, поэтому мне показалось это забавным, затем обратил внимание на училку. Я еще не успел переступить порог, как в меня кто-то врезался. Для того, чтобы узнать кто это, мне не нужно было наклонять голову и всматриваться. Я сразу же узнал эти робкие движения и волосы, которые пахли свежестью и спелой клубникой. Девушка помялась, потом видимо хотела меня обойти, но так как проход довольно узкий, встретилась с дверью. Сразу же в классе начался такой ор, что я просто растерялся, а Энри выскульзнула в коридор. Даже я стоя рядом, услышал в каком ритме отбивает ее сердце. Не долго думая, я отпросился у учителя и вышел за ней. POV Энри Я шла, запинаясь за свои же ноги. Почему??? Почему мои глаза наполняются слезами? Ведь ничего страшного не произошло. Я просто чудачка, но головой ударилась все таки не хило целых 2 раза. Мне стало так жутко и неприятно, поэтому я еле сдерживала соленые ручьи. Вдруг я почувствовала знакомое тепло со спины, меня полностью развернули. И вновь эти бездонные блестящие глаза, мягкие матовые шоколадние волосы. Мне стало еще сложнее не заплакать. - Энри, ты в порядке? Сильно ушиблась? - начал говорить он. Я неуверенно покачала головой и издала звук похожий на слово "Нет". - Нет, не в порядке? Или нет, не сильно ударилась? Я покрутилась, скинув руки парня со своих плеч, развернулась и пошла по направлению в учительскую. Но Чонгук меня обогнал и пошел вперед. В учительской было тихо, даже слишком, как на кладбище. Меня это уже отталкивало. А Чонгук лишь звучно выдохнул и зашел первый. Я стояла и скромно заглядывала в кабинет. Но Чон меня схватил за запястье и втащил внутрь. На нас сразу все посмотрели. Столько пар глаз ощущать на себе мне было очень сложно. Чонгук крепко держал меня за руку, а я пряталась за его спиной. Послышался очень громкий кашель а затем и шаги. Сегодня оно было одето в ЧЕРНЫЕ брюки из атласа и красную блузку, которая просвечивала почти все. Чон опустил взгляд и потер свой нос. - Ну и? И где? После этого устрашающего голоса Чон понял, что я уже давно свила гнездышко за его спиной, поэтому больно вытолкнул меня вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.