ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безвкусная столовая.

Настройки текста
Что ж, это была все таки женщина, просто внушающих размеров. У нее была короткая стрижка, а волосы - ярко-малиновыми. С макияжом она явно перебрала, так что где глаза, где рот, где щеки различимо было не сразу. Пока я оценивала своего будущего собеседника, этот трус слинял. Меня же потащили за центральный стол. Как позже оказалось, эта женщина - завуч и также моя тетя по папиной линии. Но этот факт ни чуть не сроднил меня с этим "чудищем". И если честно, было стыдно за то, что у меня такая тётя. Поэтому я это не признаю даже, если меня насильно заставят. Она мне рассказывала что-то про правила школы, предметы, учителей, и я благополучно всё это прослушала. Мои барабанные перепонки отреагировали лишь на фразе : "...школьная полиция...". - Что, простите? Сначала женщина удивленно на меня посмотрела, а затем крикнула, добавив мне подзатыльник: - Что значит "простите"? Ты вобще слушала меня, бездельница? Для кого я сейчас пол часа тут распиналась, а??? Ты наказана! Будешь неделю бумаги тоскать за мной и твоей классным руководителем! От этих слов я опешила. Хотя чего было ожидать..? Я ведь не слушала её. Она всё таки завуч... Кстати её имя - Кан И На. Так вот, Кан И На смотрела на меня, как будто чего-то дожидаясь. А до меня никак не могло дойти, чего. Рядом проходил молодой человек - учитель, тот самый, наш классный. Он остановился за спиной у Кан И Ны и что-то мне прошептал с смешным выражением лица. Я прищурила глаза и почесала затылок, пытаясь уловить смысл и в тоже время сделать вид, что задумалась, чтоб та не заподозрила. Дяденька наклонился чуть ниже и я наконец услышала: - Извинись. Я всем видом показала своё отвращение к его идеи, так как гордости во мне хватало. Он лишь покачал головой а затем легонько пошатнулся на стул, за которым сидел предмет всего этого цирка. Кофе из его кружки профессионально пролилось на папки и файлы дамочки. - Ох простите, простите! Здесь так тесно, негде развернуться, - начал он лепетать и развернул кресло на колесиках и дамочку к себе лицом,- Как же повезло что бумага и ваша одежда осталась чистой. Я помогу, - учитель подмигнул мне и шикнул в мою сторону: - Брысь! Я ехидно улыбнулась, поклонилась и выскользнула в коридор. "Спасибо вам огромное, Ким Джон Ён!!! Я буду учиться на отлично по вашим предметам", - сказала я, забыв, что он ведет самые ненавистнные мной предметы: иторию, географию и право. Уже конечно же была перемена и я побежала в буфет, дабы закинуть что-то в рот. В столовке было как в муровейнике - везде люди и люди и еще что-то из еды, а да и окна маленькие в самом верху. Схватив поднос помчалась к какому нибудь столику, и это было неудачным. Как всегда я с кем-то столкнулась. В этот раз это была девушка. Она была одета в дорогущую одежду, прическа была как парик, залакированная. Ее рост был значительно выше моего, еще ж конечно ее 15-сантиметровые каблуки... Что произошло? Ну во-первых, наши подносы жестко столкнулись и моя вся еда красиво перевернулась на ее поднос и в ее тарелки. Апельсиновый сок красовался своим ярким оттенком на ее золотистой блузке, а также крупинки риса вперемешку с ним. Вот это я влипла... Вокруг нас собралось множество удивленных до тараканчиков школьников. Ах точно...за ней стояло еще несколько девушек. Так бесвкусно одеты...бе прям... Что на счет пострадавшей - она стояла с закрытыми глазами и злостно кусала свои губы до крови. Когда она их открыла, я осознала, что казнь на огромном костре не так мучительна как этот яростный взгляд. Ну а после последовал крик разрушительной силы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.