ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавые струйки томаного сока.

Настройки текста
POV Jungkook Прошел урок. Энри так и не зашла в класс. Она жива..? Меня перехватили мои колеги и потащили на главный коридор школы. Там проходило собрание школьных телохранителей, скажем. Мне было очно скучно, я засыпал. Я и так знаю все правела поведения и т.д. Говорили что-то про организацию вечеринки в конце семестра. Конечно я не буду там веселиться как все остальные, а буду разьединять пьяных драчунов и следить за этими алкоголичками. - Чонгук, так что ты будешь делать на входе с посторонними людьми? И если они будут угрожать? *тишина* Хорошо... Что ты будешь делать, если к тебе будет лезть миленькая пьяная девушка и тащить на танцпол???Эй, Чон Чонгук!!! - из моих туманных мыслей вывел громкий бас мужчины.. - Что, простите??? - прокашлился я. - Ах ты паршивец! Кого ты слушал?! - на меня надвигался этот мужчина(он был охранником). Он хотел что- то еще сказать да и сделать, но вдруг его перебил жуткий крик, который доносился аж с подвала школы. Его трудно не узнать. Только Чха Ли Юн умеет издавать такой умопомрачительный ультразвук. Чха Ли Юн - самая популярная девченка нашей школы. Её отец довольно известный дизайнер, поэтому она носит новейшие вещи и хиты. Ну и стерва, конечно. Она постоянно лезет к одному из наших - Но Кан Уку. Он же - правая рука нашего . Он всё время отшивает её, ссылаясь на то, что у него есть девушка. Но вскоре она пронюхала, что это лишь отмазака и дошло до того, что он обьявил, что он гей. Это ужасно сказалось на его репутации, но мы его не бросим, зная и понимая его безвыходность в этой ситуации. Так-так, вернемся в настоящее время! Услышав вой и прочистив свои уши, охранник послал меня к месту проишествия. Так не хотелось стать участником чего бы там ни было и тем более разьяснять отношения с Ли Юн. Интересно, где сейчас новенькая? Она ведь не в столовой... нет же??? Я ускорил шаг, утешая себя мыслью, что Энри все еще сидит у завучки, это безопастнее чем впутаться в скверную историю с этой принцесской. Когда я зашел в столовую, понял, что потерепевших будет много. Подойдя чуть ближе к этой куче народу, я услышал острые фразы этой умалишенной: - Эй, ты! Чем отплатишь теперь? Боюсь даже кредит тебе не поможет, моя одежда намного дороже банковского счета. Ну? так что делать-то будешь? Твоих страданий недостаточно! Протиснувшись сквозь толпу я лицезрел вот такую вот картину: два парня стояли по обе стороны вокруг Эн; она же была с ног до головы в смеси нашей столовой еды. Готов поспорить, волосы точно были в соевом соусе а по лицу стекали кровавые струйки томатного сока. Про одежду вообще лучше промолчу. После 10 секунд молчания ее бросили на пол. Теперь то я точно не выдержал и влез в эту всю кашу. POV Энри После сумашедшего крика вокруг нас собрались все ученики. Это знаете, как на глодиаторских боях, все предвкушают увидить шоу, в конце которого кто то точно должен поплатиться жизнью. Сначала эта ученица подошла чуть ближе. Я стояла неподвижно. Она остановила взгляд на ком-то сзади меня, пару раз моргнула и злобно ухмыльнулась. Последствия не заставили ждать, я почувствовала крепкую хватку с обеих сторон. На моем месте любая другая девченка стала бы брыкаться вопить и молить о пощаде, но не я. Я понимала, что в этом всем нет смысла. Не смогу перебороть двух парней и убежать не смотря на толпу, увы я не супервумэн. Поэтому, чтобы показать, что во мне есть достоинство и я смелая, я подняла голову и заострила взгляд на эту недотрогу. Она это заметила и казалась сейчас вскипит. Как вы думаете, что она сделала? Ничего. За нее сделали. Ее подруги или сообщницы взяли тарелки с подноса и высыпали, вылели все содержимое на меня. Парни стояли как истуканы.Джинтельмены карявые, подкаблучники, трусы... Жаль что я могу это держать лишь в уме. Ведь мои бесполезные возмущения и какие-то слова про справедливость услышу лишь я, еще раз убедившись что у меня кривой голос. Дерзкая ученица начала свой монолог. Вдруг я увидела, что кто то распихивает толпу в разные стороны. Нога, рука, каштановая макушка и наконец возмущеное лицо Чона. Я не смотрела на него, надеясь, что он не узнает меня . Такой позор, я не хочу чтобы он видел меня в таком виде. Потом же точно издеваться будет и подкалывать. Я опустила голову, так чтобы волосы полностью закрыли лицо. Девица фыркнула и меня отпустили на пол. В этот момент я поняла, что точно пора худеть, так как падать очень больно. Сквозь все возгласы и насмешки, бессмысленную жалость послышался грубый с хрипатцой голос: - Немедленно прекратили шумиху и группировку в общественных местах! Сейчас же разошлись, кроме тебя, Ли Юн, вас двоих и "слащавой свиты"! - Чонгук расправил плечи и строго скамандовал. - Что за? Послушай, только тебя не хватало. Я понимаю, что... - Ли Юн развернулась лицом к Чону, но он проигнорил и перебил: - Это моя должность и я полностью отвечаю за эту ситуацию, поэтому возмущения не принимаются! Я сидела на холодном полу, сжав руки в кулочки. Я не поднимала голову, не хотела чтобы все вновь лицезрели мое загаженое лицо и жалкий вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.