ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Общипанный чёрный лебедь в жёлтой пыльце.

Настройки текста
POV Jungkook Разобраться с этими "преступниками"было расплюнуть, т.к. пришли мои коллеги и друзья - Хосок и Намджун. Но вот что делать с пострадавшей? Я так этого боялся... Она такая грязная, потому я взял её за шкирку и как мама-кошка понёс на поиски умывальника. POV Энри Я думала, что меня пожалеют, должным образом утешат, поддержат, а этот гордый "полицейский" просто взял меня сзади за рубашку и небрежно потащил с этого места преступления. Ну хоть за это спасибо. Мы шли по длинному пустому коридору в полной тишине, а потом он резко свернул и мы оказались в женском туалете. ЧОНГУК. ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ. Он продолжает меня удивлять... POV writer Парень подвёл девушку к умывальник, и наклонив, начал безжалостнно обливать водой лицо. Она, бедненькая, хмыкала, чихала, глотая воздух. - Какая же ты грязная! Фу, как противно, - фыркнул Чонгук. - Если я так тебе противна, зачем ты это делаешь?! Уходи, - возмущалась Мин. Чон демонстративно взял бумажное полотенце и пихнул ей в рот со словами: "Молчи уже". Девушка возмущённо и в то же время обиженно надула щёки. После сей водной процедуры, Чонгук посмотрел на своё творение и сказал: - Жди здесь, обсмоктанное существо. Я сейчас вернусь, - и хлопнул дверью. POV Энри "Ничего себе какой наглый! Если уж так нетерпиться помочь, сделал бы нормально! Долго, наверное, выбирал как обозвать при удобном случае. Но обидно, ведь это правда. Моя прекрасная клетчатая рубашка превратилась в непонятного цвета массу, а чёрная юбка преобрела съедобный запах и окраску". Прошло уже минут 10. Я не могла уже здесь находиться; запах просто отвратный. Поэтому аккуратно вылезла в пустой коридор. Уже шёл урок. Было слышно лишь шарманье мела по доске и приглушённое хихиканье бездельников. Вдруг появился ещё один звук - чьи-то шаги к туалетам. Если прислушаться, можно разлечить - девочка и мальчик. Даже не спрашивайте, я уже научилась различать. Я расстерялась, куда же податься..? Если зайду в туалет, уже не выйду. "Куда же я помещусь???" - я нервно бегала взглядом по коридору. Меня зацепило одно деревце в огромном горшке, стоящее в конце коридора. Я словно желейка, проскользнула за него к стене. Дааа, что только не происходить, когда страшно... Сквозь густую листву я разгледела Ким Тэхёна и...и Лиюн!!! "Что..?" Мои глаза стали как два блюдца, закрывающие мои щёки. Они встали возле стены. Было слышно мерзкое хихиканье этой стервы и какую-то болтавню Тэ. Всё бы ничего, но они обнялись. Сейчас я просто сидела с закрытыми глазами, пытаясь переварить увиденное. "Милое существо под именем Ви и эта колючка...вместе..?". Оказывается на этом дереве были жёлтые цветы среднего размера, которые я заметила только сейчас, окончально вростаясь в дерево. Но самое страшное - они просто полны пыльцы! У. МЕНЯ. АЛЛЕРГИЯ. НА. ПЫЛЬЦУУУ!!! Как только я вспомнила сей факт, в носу неприятно защекотало. Только не сейчас, не в этот момент. Оохх, это бесполезно! После стольких усилий чихнуть в себя, по коридору разошёлся внушающий чих. Он был даже с каким-то хвостиком: "Апчхи-хи-хи-иии..!". Пока я приходила в себя, Лиюн куда-то убежала,Тэхён повернулся к источнику чиха. Увереные шаги приблежались к деревцу, т.е. ко мне. Я приготовилась к худшему и вжалась в стену, прикрывая рот и нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.