ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

А мне идёт.

Настройки текста
POV writer Подойдя, парень ловко отодвинул дерево в сторону. Горшок стоял на подставке с колёсиками, поэтому оно красиво поехало по коридору, со временем останавливаясь. Девушка свернулась комочком, делая вид, что ее здесь нет. Парень удивленно расширил глаза и наклонился к ней. Усмешка затемнила его лицо. - Мин Энри, а я не знал, что ты любишь подслушивать и подглядывать. Что? И тебе не стыдно? Хотя, это неудивительно, я нравлюсь многим девушкам...- Ким Тэхен взял ее за руку и поднял. Девушка ойкнула, но продолжала закрывать лицо волосами. - У тебя привычка такая закрывать лицо волосами чуть что? Здесь никого нет. Вернее, я так думал. И что же мне с тобой сделать, чтобы ты перестала так подло поступать? Есть предложения? - парень развернул ее лицо за подбородок к себе. - Оставь меня в покое! - То есть хочешь сказать, что я тебе все с рук спущу? - Я не собиралась следить за вами и тем более смотреть чем вы занимаетесь! - Энри пыталась выдернуть свою руку из хватки. - Но у тебя не плохо получилось, - Ви в наглую толкнул ученицу к стене, подходя слишком близко. - Неужели уже завещание написал? А ты предусматрительный, - сквозь зубы выдавила Эн. - Ахах...За-завещание? Конечно, написал. Просто ты еще не расписалась, - Ви усмехнулся и лишь сильнее сдавил запястье. POV Энри. Конечно, я могу сейчас уложить его, подняв лишь ногу. Но лучше поговорю перед его поражением. Хочу посмотреть на его самоуверенность. - Ким Техен! Какого ты творишь? Сейчас же отойди от нее! - этот голос содрогал стены. Ви прошипел и отпустил мою руку, развернувшись. - Гук, я всего лишь хотел поговорить с ней о правилах поведения. Мы ведь просто болтали, верно, замухрышка? - Уходи отсюда. Содержишься здесь еще на секунду - и ты пойман с поличным! - грозно сказал Чон. Ви закатил глаза, бросил на меня хитрый взгляд и ушел. Чонгук еще смотрел ему вслед, будто рассматривая каждую извилину, ища зацепки. - Ну и за что мне такое..? - Чонгук кинул в меня какие-то вещи и кивнул на туалет. Я послушно зашла в него. POV Jungkook "Интересно, чего от нее хотел Тэхен? Неужели за старое взялся? Что если это правда?Стоп, почему меня это волнует??? Эта новенькая, пусть сама во всем разбирается!" Я размял шею и взьерошил волосы. Вдруг дверь туалета тихо приоткрылась. И все, и тишина. - Мин Энри! Ну где ты? Шевелись уже! Показалась огненая макушка. Опять тишина. Я не выдержал и сам открыл дверь. Эн этого не ожидала и вцепилась в дверную ручку, словно липучка. POV write Девушка, увидев парня, встала ровно ожидая дальнейших действий. Чон стоял не подвижно, оценивая взглядом одноклассницу. На ней были одеты свободная длинная белая футболка и синие шортики. - А где ты достал эту одежду? - робко спросила она. Чонгук все еще молча смотрел. - Эй, Чон Чонгук. - Эээ... Вернешь эти шорты Сон Анни после уроков, а футболку - мне. Сейчас у нас начнется физ-ра. Забери свои вещи и иди к футбольному полю, - парень отвел взгляд к окну и после нескольких секунд молчания скрылся за углом коридора. Девушка пожала плечами и пошла в класс. Урок закончился и ученики медленно расходились. POV Энри Когда я переступила порог в класс, мой живот неприятно сжался. Конечно же, все сразу обратили на меня внимание. Но для меня сейчас самое главное без преключений добраться до своей парты. Я обнаружила, что моих вещей нет! Просто нет! Ни рюкзачка, ни учебника, ни телефона, ни тетради. Я крутилась по классу словно потерянная. Это лишь дополняло мой нелепый вид. Когда я услышала насмешки в мою сторону, сразу рванула на улицу. Почему первый кто пришел мне на ум - Чонгук. Пока я его искала, в моё поле зрение бросился мой рюкзак, который висел у Ви на плече. " Вот идиот. Мало того, что он оскорбил меня сегодня, так ещё и личные вещи без разрешения взял." Без лишних двежений и слов я быстро подбежала и сорвала свой и так порваный рюкзак. Чтобы не быть жертвой его реакции, я также быстро побежала к полю. - Мин Энри! Тебе еще сегодня со мной в волейбол играть! - этот голос преследовал меня, раздаваясь эхом в извилинах моих ушей. "Фух, цель достигнута, можно отдышаться". - А тебе идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.