ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я понимаю всех, кроме одного.

Настройки текста
Я повернула голову и увидела довольно высокую девочку. Наверное, это та самая. - А ты случайно не Сон Ан-ни? - я неуверенно спросила, так как это имя отличается от корейских имён. - Да, да, это мои шорты, - она улыбнулась. "Ухты, она даже не обозвала меня! Рекорд этой школы!". - Можно я верну их после занятий? Просто я в такое вляпалась... - Конечно. Но подожди, ты не похожа на азиатку. Ты случайно не с Европы? Я не ожидала такого вопроса. - Д-да. А ты кстати тоже, да..? - Ага, мне кажется я видела тебя, - Анни склонила голову на бок и прищурила глаза. - Постой-ка, а ты случайно не Анита Хансен??? - я широко расскрыла глаза, вспоминая моменты с прошлого. Дело в том, что в детстве я дружила с одной девочкой, но потом она уехала из страны. Мне кажется, она очень схожа с этой Анни. - Да. А ты ... ты - Энрит Стэн??? - Анни подошла ближе ко мне. 5 секунд полной тишина, а затем мы уже душим друг друга. В объятьях. Я так рада, что встретила здесь человека, который на моей стороне. Ведь мы столько лет дружили... Послышался ожидаемый свисток и все группками начали строиться вдоль белой линии. Я и Анни встали вместе. Я даже какое-то облегчение почувствовала. Прошла нудная перекличка и мы побежали лёгким бегом вокруг поля. Всё это время я смотрела на свои ноги, но стоило мне поднять голову, как я от испуга споткнулась. Передо мной задом на перед(т.е. ко мне лицом) бежал Чон Хосок, но сразу же после того как я его увидела, он оказался подо мной. Все это время я старалась держаться от него подальше, чтобы еще раз не покалечить его. Но мы все равно столкнулись не самым лучшим образом. - Не-ет, я не специально, правда я не хотела, - я аккуратно вставала с него. Хосок лежал слегка корежась от боли в спине. Либо же прикидывался. - Это хобби у тебя такое: людей калечить? - неожиданно заговорил он. - А т-ты п-почему бежал задом на перед??? Разве так можно?! Сам виноват, - я отряхивала колени и лишь сейчас заметила, что благодаря нам пробежку остановили. - Я?! Я смотрел за тобой, мало ли... Вдруг ножом в спину пырнëшь. - Мин Энри! Ты нарушила порядок, 40 приседаний! - вставил слово учитель и свистнул. Я? Приседания? Отлично, весело пройдет физ-ра. Как я и думала, она прошла весело. Когда мы играли в волейбол, оказалось что мы с Тэхен соперники. Он постоянно дразнил меня и даже попал мне в голову мячом. После его необдуманного броска у нас начался реальный бой. Так как мы оба не хотели сдаваться, в конце концов в ярости порвали сетку. Чонгук нас старался разьединить, но когда я начала падать, задела его за футболку и порвала ее. Теперь он уже неделю со мной не разговаривает. За все содеяное меня и Тэхена на 2 недели отстранили от занятий физ-ры. Теперь нас уже называют "параллельки", так как мы никогда не найдем общий язык. Я и Анни очень сдружились, все время ходили вместе. Что на счет Чон Чонгука, он вообще не обращал на меня внимание: неговорил, не смотрел, ничего. Когда мы пересекались взглядами, он резко отварачивался. Ничего не могу понять. "Он меня из-избегает??? После всего?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.